За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Ср фев 19, 2025 4:43 pm Ну, дык… что там с Адамантом?…
А при чём тут Адамант?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср фев 19, 2025 4:46 pm А при чём тут Адамант?
А при чём он был в «Нарушителях»? Он вдохновение подгоняет! :oops: :oops: :oops:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Ср фев 19, 2025 4:50 pm А при чём он был в «Нарушителях»? Он вдохновение подгоняет! :oops: :oops: :oops:
Ну, пусть шулер будет родным братом-близнецом Адаманта, разлучённым с ним в младенчестве. Оттого-то у него и имя такое странное: Тнамада. Ни один судья выговорить не может, злится и сразу порку назначает! Ему уж кореша все уши прожужжали - выброси ты это "н" проклятое, будь простым Тамадой, сразу шкура целее будет! А тот ни в какую! Родился, говорит, Тнамадой и помру Тнамадой!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср фев 19, 2025 5:42 pm Ну, пусть шулер будет родным братом-близнецом Адаманта, разлучённым с ним в младенчестве.
:lol:

Да я не про это. Не надо его связывать с сюжетом.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Ср фев 19, 2025 5:43 pm Да я не про это. Не надо его связывать с сюжетом.
Ну, не знаю. На вас не угодишь! А какой богатый сюжет! Заходит, значит, наш Тнамада в храм Ярма, глядит - а там на иконе он нарисован, только с каим-то странным выражением лица. Подходит к жрецу - так и так, а кто это у вас там нарисован - шибко на меня похож! Тот глядит - и впрямь похож, только морда лица какая-та не очень святая, не то что возвышенный лик св. Адаманта. Эге, думает, да не соблазн ли то сатанинский? Цап его за шкирку и говорит: "А вот мы сейчас с тобой ритуал изгнания демонов проведём!" Тот вырываться, да куда там - от человека Ярма не очень-то вырвешься! Ну, стал уговаривать - мол, никакой я не демон, а простой шулер, карты насквозь не вижу, а просто помечены они у меня! Нету тут никакого колдовства! А жрец говорит: ничего не знаю, в карты играть нам запрещено, а демона на всякий пожарный изгнать надо! Вреда от того не будет! Ну и изгнали... Бедный Тнамада потом седьмой дорогой тот храм обходил!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср фев 19, 2025 6:04 pm Ну, не знаю. На вас не угодишь! А какой богатый сюжет!
Может, и богатый, но сне про Адаманта интересно, а не про шулера ;).

Хаген писал(а): Ср фев 19, 2025 6:04 pm Бедный Тнамада потом седьмой дорогой тот храм обходил!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Ср фев 19, 2025 6:14 pm Может, и богатый, но мне про Адаманта интересно, а не про шулера ;).
Да у нас с вами тут разногласие не хуже, чем в Теме, мне-то про Адаманта совсем неинтересно, надоел он мне хуже горькой редьки! Но я токмо вашей волею накатал про него 11 главок с прологом - это, прошу прощения, ровно 700 зарифмованных строк выходит! Неужто мало?!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср фев 19, 2025 6:04 pm морда лица какая-та не очень святая, не то что возвышенный лик св. Адаманта
Ах да, мне де ещё про Мику с изображением этого возвышенного лика в руках писать надо! :D

Хаген писал(а): Ср фев 19, 2025 6:04 pm А жрец говорит: ничего не знаю, в карты играть нам запрещено
Им и играть нельзя? А что вообще можно?! Радости жизни только в молитве?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Ср фев 19, 2025 6:27 pm Им и играть нельзя? А что вообще можно?! Радости жизни только в молитве?
Играть можно, но не на деньги и вообще не на интерес. И не увлекаясь, в азарт не впадая! Самоконтроль!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср фев 19, 2025 6:22 pm мне-то про Адаманта совсем неинтересно, надоел он мне хуже горькой редьки!
Придётся мне как-нибудь самой… :(

Хаген писал(а): Ср фев 19, 2025 6:22 pm
Но я токмо вашей волею накатал про него 11 главок с прологом - это, прошу прощения, ровно 700 зарифмованных строк выходит! Неужто мало?!
Ага! Тут много не бывает! :D

(Я ведь тоже много чего писала, что потом забыть пыталась…)
На земле
Ответить