За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт фев 20, 2025 5:06 pm А что надо сочинять?
Я думал, вы хотите, чтобы я сочинил записи Адаманта про Мику. Но я не знаю, как писать от имени Адаманта.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт фев 20, 2025 5:23 pm Я думал, вы хотите, чтобы я сочинил записи Адаманта про Мику.
Нет, об этом я не думала. Просто обмен мыслями.

Писал он крайне сухо. Выражение эмоций - не его сильная сторона. Точнее, как раз сильная, но не их выражение, а сокрытие.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт фев 20, 2025 4:11 pm Для меня это почти то же самое, что от имени Финдера.
Вообще-то Финдер - Ваш герой ;). Вы его придумали.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт фев 20, 2025 5:28 pm Вообще-то Финдер - Ваш герой ;). Вы его придумали.
Так я не отказываюсь. Но писать от его лица не могу, хотя не раз писал от лица социопатов и вообще дурных людей. Но Финдер - это для меня чересчур. Те мои социопаты по крайней мере были спанкерами, и за этот предел не выходили.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт фев 20, 2025 5:31 pm Те мои социопаты по крайней мере были спанкерами, и за этот предел не выходили.
Пишите от лица Левиса! :lol:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт фев 20, 2025 5:38 pm Пишите от лица Левиса! :lol:
О, Левис - совсем другое дело! Не слишком злобный циник-бонвиван - это мой формат! При случае - вполне возможно!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт фев 20, 2025 5:41 pm О, Левис - совсем другое дело! Не слишком злобный циник-бонвиван - это мой формат! При случае - вполне возможно!
Вот! :D Там ещё несколько тем не раскрыты: про пухлозадых красоток, про то, как Алмазик отработал, и ещё разные варианты «широкого спектра» на выбор! :lol:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): То есть, тот, кто бьёт, более понятен как феномен, но и его желания менее приемлемы.
Вот! Поэтому у Ярма удовольствие от принятия очищения считается благословением Единого (но это не святость, святость у них достигается лишь некими подвигами, где герой выступает как орудие Единого, а также мученичеством за Веру). А вот удовольствие от подания очищения не то чтобы осуждается, но требует особого самоконтроля и контроля со стороны вышестоящих жрецов. Иногда в таких случаях жрец вообще отстраняется от проведения ритуала очищения во избежание впадения в сатанинский соблазн.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб фев 22, 2025 6:27 pm Вот! Поэтому у Ярма удовольствие от принятия очищения считается благословением Единого
:D Рай для мазохистов!

Хаген писал(а): Сб фев 22, 2025 6:27 pm Иногда в таких случаях жрец вообще отстраняется от проведения ритуала очищения во избежание впадения в сатанинский соблазн.
И ад для садистов! Чем бедные садисты так прогневали демиурга? :lol:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб фев 22, 2025 7:49 pm И ад для садистов! Чем бедные садисты так прогневали демиурга? :lol:
Ну уж и ад. Просто садист должен себя контролировать и никогда не увлекаться. Тогда всё в порядке. Самоконтроль!
Ответить