Так он же давно появился - в "Расплате". Только упоминание, но всё-таки! И в "Истории" мельком, но упоминается.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
А, точно! Выставляю!
(Про "Расплату" и иже с ними я как-то всё время забываю

На земле
В «Надежде» неожиданная загвоздка другого рода: подходящие картинки где взять?
На земле
Так это же комикс!

На земле
Всё в порядке. Было задумано как комикс, а стало не комикс. Это совершенно нормально, что работа начинает жить своей жизнью. Автор должен следовать туда, куда его ведёт работа, а не тащить её, упирающуюся, за поводок

А Темы - ну, смотря чьей. Кому и к̶о̶б̶ы̶л̶а̶ ̶̶н̶е̶в̶е̶̶с̶̶т̶а̶ порка Финдера - Тема

Ну да, но мне-то - нет.
Мы же вроде решили, что Деспер не будет об этом фантазировать?
Пострадает, но я же сейчас добрая, на весеннем солнышке

Дык я же о тематичности для меня! А иут порка Серпы не в какие ворота

На земле
А может, вам будет тематично, как Мику отказывается пороть Серпу?

Ну, типа он недоволен всей этой историей, и тем, что Серпа распустила Финдера, и тем, что прикалывалась над Реей, отвлекая её от важных наместнических дел. И вот Серпа, потупив глазки, винится и с нетерпением ждёт обычного продолжения - и тут облом! Мику страсть как охота её выдрать, но он, как ответственный лидер, ставит общественное выше личного! Серпа накосячила, её надо наказать, значит, никакой ей порки!
Нет, не будет.
Хаген писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:42 pm Ну, типа он недоволен всей этой историей, и тем, что Серпа распустила Финдера, и тем, что прикалывалась над Реей, отвлекая её от важных наместнических дел. И вот Серпа, потупив глазки, винится и с нетерпением ждёт обычного продолжения - и тут облом! Мику страсть как охота её выдрать, но он, как ответственный лидер, ставит общественное выше личного! Серпа накосячила, её надо наказать, значит, никакой ей порки!

Это достойно пера самого демиурга, в стихах!
На земле
Не представляю даже, как искать картинки под имеющийся план - история становится всё сложнее. В мотивации персонажей (момент с жалобой Финдера), и вообще со всей этой линией я, если честно, уже порядком подзапуталась:
А Серпе невыгодно, чтобы слухи просочились выше уровня её ведомства - над чем там посмеивается и о чём догадывается стража,к делу не пришьёшь, на Деспера ей по большому счёту плевать, никакой новой информации от него уже давно не требуется, вся "работа" с ним - так, поточить коготки, и собственные, и Финдеру, опять же, дать поразмяться... Заменить ценного специалиста ей пока некем. И мы знаем, что Финдер и дальше будет спокойно занимать свою должность, так что разбирательство по жалобе Финдера должно проводиться в как можно более узком кругу. И до Мику чем меньше дойдёт, тем лучше.
Узнает - в смысле догадается еще в самом начале, когда Серпа внезапно вернулась, там еще выражение лиц должно было быть ооочень красноречивым))) Но это именно чтоViktoria писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:12 pmВот-вот! Естественно, так, чтобы никто не понял, откуда слушок, в особенности Реа и Финдер.
Только как это сделать в тексте?
А Реа будет его спрашивать? Причём так, чтобы он не понял, о чём именно спрашивают! Ведь она должна рассчитывать и на то, что он не слышал, и тогда спрашивать напрямую будет уже её нарушением.
Кстати, он ещё раньше об этом узнает и позлорадствует.
Плюс потом
Это, получается, в плане пункт 8, так? Уже после жалобы Рее, которая, скорее всего, была практически сразу, по горячим следам, иначе Финдер бы собрался с мыслями и понял, насколько ему невыгодно поднимать шумиху? Теоретически пункты 7 и 8 можно было бы поменять местами - тогда, если Деспер всё-таки решится немного позлорадствовать вслух, на Финдера нападёт такая паранойя, что он как раз и кинется жаловаться/выяснять, кто и что видел и слышал. Плюс еще стража, которой совершенно не обязательно в действительности что-то слышать и впоследствии обсуждать, достаточно просто какого-то не такого, как обычно, выражения лиц или смешка, не обязательно даже над нашим пострадавшим. Иначе у меня действительно не срастается. Финдеру должно быть очень важно, чтобы случившееся не просочилось никуда и никому, даже в виде слухов и анекдотов. Если он будет уверен, что уже просочилось, и все при виде него сдерживают смех - тогда, пожалуй, ему может ненадолго снести крышу.
Ну нет, скорее по такому случаю Гракола будет отлучена от сладенького

А Серпе невыгодно, чтобы слухи просочились выше уровня её ведомства - над чем там посмеивается и о чём догадывается стража,к делу не пришьёшь, на Деспера ей по большому счёту плевать, никакой новой информации от него уже давно не требуется, вся "работа" с ним - так, поточить коготки, и собственные, и Финдеру, опять же, дать поразмяться... Заменить ценного специалиста ей пока некем. И мы знаем, что Финдер и дальше будет спокойно занимать свою должность, так что разбирательство по жалобе Финдера должно проводиться в как можно более узком кругу. И до Мику чем меньше дойдёт, тем лучше.
А я думочку в зубы возьму...(с)