))) главное, чтобы было, что упаковывать))
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
В такой момент бессмысленно кричать
М-да. Чем веселее Макс, тем печальней Сашка. И наоборот 

Ох... неужели Сашке вот прямо настолько хреново? Или это он из-за Марины так распереживался, и грядёт любовный треугольник? А то и более сложная фигура, учитывая Светочку...
...А от Шилы меня прёт, другого слова не подберу, на протяжении уже двух эпизодов))) Хоррррроша!!!!
...А от Шилы меня прёт, другого слова не подберу, на протяжении уже двух эпизодов))) Хоррррроша!!!!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Такая и в нашей суровой реальности не пропадёт!
Не уверена, что это как-то напрямую связано... Но у него время от времени всплывает эта нить про кухни, где как бы сконцентрировано присутствие матери в доме, и ощущение, что у него на этом месте пустота. И, наверное, в тот конкретный момент ему очень не хватает кого-то, кто бы его просто пожалел.
Но при этом он не вспоминает Светочку, хотя во время порки он черпал в ее образе силы. А тут - нет. Думает только о тех, с кем связан этой странной тематической системой. Теперь туда входит и Марина.
Ну и мне еще разное другое кажется, но посмотрим. Проявится оно или нет.
Мне она больше в "Стоп-слове" нравится. Там она постарше, помудрее как-то. Хотяяяя... ))))
Вот, Хаген, что-то в этом направлении мне и кажется.
Шила расскажет когда-нибудь, почему, помимо прочего, она такая. Наверное, Саймону могла бы рассказать, да.
Там она одна из плеяды ярких образов и не то чтобы теряется на фоне прочих, но запоминается прежде всего как зритель, какого хочется себе пожелать