За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт мар 04, 2025 12:16 amВообще-то не проще ли пороть подальше, чем всех узников переводить куда-то?
Если порка была в допросной и никого никуда не переводили, то Деспер догадался только по расспросам Реи? Не могла же она быть настолько слоном в посудной лавке!

Да, и ещё: откуда Серпа возьмёт розги? Надо другой девайс.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт мар 04, 2025 12:26 am Поэтому у меня не стыкуется, как Финдер мог согласиться.
Так Лика же объяснила.
lyca писал(а): Пн мар 03, 2025 11:15 pm У него поджилки тряслись и туман стоял перед глазами, видеть,думать и соглашаться или не соглашаться - в тот момент это не про него. Потом подумал - и помчался выяснять, что там с пределами слышимости.
Мы с вами оба люди рациональные и пытаемся все поступки героев объяснять рационально. А это неправильно, потому что люди, даже умные, под влиянием сильных эмоций часто ведут себя совершенно иррационально.
Viktoria писал(а): Вт мар 04, 2025 12:28 am Если порка была в допросной и никого никуда не переводили, то Деспер догадался только по расспросам Реи?
Он уже по расспросам Финдера догадался :D
Viktoria писал(а): Вт мар 04, 2025 12:26 am Да, и ещё: откуда Серпа возьмёт розги? Надо другой девайс.
Ну уж девайсов у Финдера в "студии" полно всяких, на любой вкус :D И розги, конечно, имеются. Но можно и другой, не суть.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт мар 04, 2025 12:34 am
Viktoria писал(а): Вт мар 04, 2025 12:26 am Поэтому у меня не стыкуется, как Финдер мог согласиться.
Так Лика же объяснила.
Оставим так.

Хаген писал(а): Вт мар 04, 2025 12:34 am Мы с вами оба люди рациональные и пытаемся все поступки героев объяснять рационально.
Да, действительно. Слишком много думаем! :D

Хаген писал(а): Вт мар 04, 2025 12:34 am Он уже по расспросам Финдера догадался
:lol:

Хаген писал(а): Вт мар 04, 2025 12:34 am Ну уж девайсов у Финдера в "студии" полно всяких, на любой вкус :D И розги, конечно, имеются. Но можно и другой, не суть.
Да розги в подземелье - это же дико неудобно. И вообще в городе неудобно. Будет что-то другое. Помощнее, для нежной Серпиной ручки ;).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Ответ Посмеха на требование Рогана выдать Милана.

Ваша Светлость, покорно благодарю Вас за Ваше благосклонное согласие считать меня Вашим слугой - ибо возможно ли употреблять слово «требую» по отношению к кому-либо, кроме слуги? Смиренно, насколько сильно могу, благодарю Вас, Ваша Светлость, за проявленную ко мне благосклонность и молю разъяснить, сколь многочисленны служащие Вам мечи, способные принудить Вашего непокорного слугу к повиновению. Ибо, сколь ни неизменен я в своём искреннем служении и почитании Вашей Светлости, однако же отнюдь не намерен оставлять без взыскания долг Вашей Светлости моему незабвенному родителю. Ибо, Ваша Светлость, в моих привычках подавать милостыню лишь тем попрошайкам, кто знает своё место - тот же, кто пытался убедить Вас в обратном, очевидно отступает от истины. В надежде на скорую встречу, преданный Вам Посмех.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт мар 04, 2025 8:04 pm Ответ Посмеха на требование Рогана выдать Милана.
:lol:

В "Документы"! Пожалуйста!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт мар 04, 2025 8:39 pm В "Документы"! Пожалуйста!
OK, сейчас :)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт мар 04, 2025 8:04 pm Ответ Посмеха на требование Рогана выдать Милана.
Очень надеюсь, что гонец зачитал послание вслух! Лицо Рогана пошло пятнами, а другие присутствующие давились от смеха.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

О, новости от Посмеха, ура! Обожаю эту язву!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт мар 04, 2025 9:06 pm О, новости от Посмеха, ура! Обожаю эту язву!
Мне он тоже нравится! Вот ещё бы его письмо Мику прочитать! :D
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт мар 04, 2025 8:58 pm Очень надеюсь, что гонец зачитал послание вслух! Лицо Рогана пошло пятнами, а другие присутствующие давились от смеха.
Разумеется, так оно и было. Прямо во время "королевского приёма", в соответствии с инструкциями Посмеха :D
Ответить