Так с имеющимися бы разобраться)
Тоже озадачена этим вопросом. Т.е. сначала была уверена, что со светлыми волосами - женщина, потом достала полюбоваться и вдруг усомнилась, как и Вы, но нет, всё-таки женщина, и увидеть в ней мужчину не получается. А что имел в виду художник, кто ж его знает...
Да, это проблема! Писателей мало! Но всё равно интересно заиметь новых персонажей хотя бы за кадром.
Я сначала увидела двух мужчин, потом - нет, со светлыми волосами женщина, и мужчину теперь уже не могу увидеть. Если это женщина, то могла бы быть той любовницей Милана, которая его подставила, а потом пришла понасмехаться (и, возможно, поучаствовать). Но тогда почему она злится?
Это если ей еще Посмех позволит поучаствовать)Viktoria писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:27 am Я сначала увидела двух мужчин, потом - нет, со светлыми волосами женщина, и мужчину теперь уже не могу увидеть. Если это женщина, то могла бы быть той любовницей Милана, которая его подставила, а потом пришла понасмехаться (и, возможно, поучаствовать). Но тогда почему она злится?
Ну да, конечно.
Имя будет. А злится почему? Из-за драгоценного Ружана? Так ей же только на руку, что невесту спёрли.