Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Но если для вдохновения нужен кто-то новый, и желательно M/M, может, это? (хотя мне рисовка не очень) ...сейчас окажется, что это, наоборот, не новый, а хорошо забытый старый кто-нибудь
Viktoria писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:44 am
Имя будет. А злится почему? Из-за драгоценного Ружана? Так ей же только на руку, что невесту спёрли.
Но она же на роль невесты не претендовала, не того поля ягода. А драгоценного Ружана почти сразу после этого хватил удар, и в этом она как раз таки винит Милана, и не сказать, чтобы необоснованно.
Viktoria писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:49 am
Стиль мне тоже не нравится. М/М не обязательно. Можно и Кокву с Адамантом , я как раз много про них думаю.
Зато антураж ничего так)
Кокву с Адамантом сложнее... Если только
...Адамант с чутьём дикого зверя обводил их вокруг опасных мест окольными путями, и всё это время продолжал показывать Кокве свои секретные техники, которые в один момент казались наблюдающему Венату простыми и логичными, а в другой – совершенно непостижимыми.
...
Венат не мог представить, как её хрупкое тело и тонкие руки смогут причинить хоть какой-то вред, и один раз даже съехидничал по этому поводу. Адамант не засмеялся, а обещал мрачно и на полном серьёзе: когда Коква выучит кое-что в достаточной мере, то Венат обязательно опробует действие её ручек.
lyca писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:52 amА драгоценного Ружана почти сразу после этого хватил удар, и в этом она как раз таки винит Милана, и не сказать, чтобы необоснованно.
lyca писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:46 am
Но если для вдохновения нужен кто-то новый, и желательно M/M, может, это? (хотя мне рисовка не очень) ...сейчас окажется, что это, наоборот, не новый, а хорошо забытый старый кто-нибудь
Справа вылитый Роган. К нему притащили какого-нибудь слугу, заподозренного в пособничестве побегу. А может быть, даже не слугу, а рыцаря.
Хаген писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 8:42 am
Справа вылитый Роган. К нему притащили какого-нибудь слугу, заподозренного в пособничестве побегу. А может быть, даже не слугу, а рыцаря.
Короче, это несбывшаяся реальность, в которой "Побег" окончился неудачей...
Хаген писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 8:42 am
Точно! И ведь даже на Форту похож!
Надеюсь, с притащенным всё будет в порядке?…
Последний раз редактировалось Viktoria Ср мар 05, 2025 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.