За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Второй удар, повлекший смерть? В 543. А первый в начале 541, вероятно.
В последнюю "командировку" так. А до того? Он ведь несколько раз должен был прокатиться туда-сюда, и вначале, напротив, внимания особо не привлекать.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Первый - почти сразу после бегства Форты и отлупа от краля, так что скорее даже 540, нет?
Я думаю, для секретных поездок использовались менее заметные персоны, те же купцы, например. А Милан был именно официальным посланником.
Понимаете, было важно, чтобы Посмех понял, что вторжение Контара и "сецессия" Луки связаны между собой, что Лука получил поддержку Кланов. В такой ситуации он должен был потерять время, чтобы разобраться в ситуации, выяснить позицию краля и т. д. Но не менее важно, чтобы это не проговаривалось в открытую. Потому что официально Мику занимал позицию полного невмешательства, ибо иное было бы оскорблением краля. Появление именно Милана - смертельного врага Ружана - при дворе Луки было прозрачнейшим намёком, но именно намёком, который к делу не пришьёшь.
Почему нельзя пришить к делу, что при дворе Луки официальным гостем появился предатель и посланник врага?
На земле
Тогда что он столько времени при дворе Луки делал? Ладно,похоже, это я слишком много себе напредставляла, выбивающегося как из логики, так и из таймлайна. Мои сложности.