За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: За тебя: Надежда

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт мар 07, 2025 3:11 pm Просто там пока больше некого. Десперу пока и так достаточно, да он и не будет выпрашивать себе наказание, не дурак же. (И не трус. Только язык не всегда за зубами держит, когда не помешало бы.)).
Вот таких мы любим, которые язык не всегда :lol: Но пока, конечно, рановато. Зато, немного очухавшись, предаваться утешительным мечтам - самое время!
Изображение

Изображение
Вот с предметом, так сказать, мечтаний - загвоздка.
Вот такое, наверно, даже для фантазий Деспера перебор? ;)
Изображение
И ноги в сандалиях справа лишние - и не обрезать.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт мар 07, 2025 3:55 pm Вот таких мы любим, которые язык не всегда
Я помню, помню ;). У него уже физиономия слишком красноречивая была, когда он увидел реакцию Финдера на появление Серпы. Плохой бы вышел Младший Брат, на зря ему задания трудно давались :D .

lyca писал(а): Пт мар 07, 2025 3:55 pm Зато, немного очухавшись, предаваться утешительным мечтам - самое время!
Это точно!

lyca писал(а): Пт мар 07, 2025 3:55 pm Вот такое, наверно, даже для фантазий Деспера перебор?
Почему же? Деспер и не до такого додумается!

А что сандалии - не страшно. Во-первых, это фантазии, там всё можно. Во-вторых, слуги/податные бедняки вполне могли так ходить летом. Ведь вкуснее же, если клансмена-дознавателя кинут на расправу уличной черни? ;) Но это всё фантазии…
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Пт мар 07, 2025 3:55 pm Изображение
И тут, и дальше не вижу ничего, кроме синего квадратика с надписью "uploading this content requires registration".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 07, 2025 4:31 pm И тут, и дальше не вижу ничего, кроме синего квадратика с надписью "uploading this content requires registration".
Я вижу картинки. Две верхних и у меня есть в закромах. Позже постараюсь вылижить заново. Или попробую прямо сейчас скриншотом.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Первая:

(Удалила двойную)
Последний раз редактировалось Viktoria Пт мар 07, 2025 5:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Вторая:

(Удалила двойную)
Последний раз редактировалось Viktoria Пт мар 07, 2025 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Третья:

(Удалила двойную)
Последний раз редактировалось Viktoria Пт мар 07, 2025 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген, теперь видно?
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Хаген писал(а): Пт мар 07, 2025 4:31 pm И тут, и дальше не вижу ничего, кроме синего квадратика с надписью "uploading this content requires registration".
Опять привередливый imgBB контент не устраивает! У меня, кстати, открывается. Сейчас продублирую.
Изображение

Изображение

Изображение
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

О да! Прекрасно! Только это надо бы вставить чуть дальше, в тот фрагмент, где будет о мечтаниях Деспера. А тут продублировалось, кстати, один из постов лучше удалить, если не поздно.
Последний раз редактировалось Хаген Пт мар 07, 2025 5:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ответить