Да я ж говорю - незарегистрированные или молчуны, как подавляющее большинство посетителей данного форума.
Как минимум Лика и Хиаро точно читают и следят, Хиаро просто мало комментирует. А такие читатели очень дорого стоят, между прочим! А ещё Ришка!
Да я ж говорю - незарегистрированные или молчуны, как подавляющее большинство посетителей данного форума.
Как минимум Лика и Хиаро точно читают и следят, Хиаро просто мало комментирует. А такие читатели очень дорого стоят, между прочим! А ещё Ришка!
Ришка сделала две классных заготовки - некий подслушанный Эйлой разговор Мику в кофейне и путешествие Рикса в качестве начальника охраны Рандеса в Женву. Но у меня пока нет идей насчёт хороших сюжетов в этих направлениях. В принципе, "Рикс в Женве" - это тема для приключений в стиле Дюма, но я такого не умею придумывать. Например. посланник Мику в Женве даёт Риксу некое задание - причём посланник податной, но когда он говорит: "Именем Объединённых Кланов призываю вас, господин", Рикс обязан подчиниться - у посланника полномочия от самого Вождя! На задании Рикс сталкивается с аналогом Миледи, возможно, спасая ту от порки, по своему обычаю - а та, оказывается, работает на эмигрантов-легитимистов, которые окопались не только на Побережье, но и в Женве, и строят некие козни. Всё это можно связать с разговором в кофейне, если умеючи. Короче, тема богатая, но Дюма у нас нет
Бедный малыш не виноват! Его с детства учили только плохому, никто его не любил и не жалел, так что же вы хотите? Когда его возьмут под крылышко хорошие люди, он исправится! Будет убивать только нехороших!
На исходе века
Всё-таки поверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта
Замочил козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
У меня тоже пока нет. В кофейне - это не сюжет, а маленькая сценка из чего-то крупного (например, поездки Рикса в Женву, как Вы и написали.
Не сомневаюсь, что Вы можете придумать что угодно!
Как можно дать Риксу дополнительное задание, он же работает на Рандеса?
Да, я бы тоже почитала!
Это всего лишь частный найм, а тут призыв на службу от имени Объединённых Кланов! Совсем другой приоритет!
Тут две причины. Во-первых, Адамант ни фига не исправился, даже дружба с Сагитом ему не помогла. Кудряшку отдал на растерзание своему выкормышу!
То есть, клансмен по такому призыву бросит нанимателя на произвол судьбы и пойдёт выполнять задание Клана? Да какой податной их тогда нанимать будет? Я бы точно не стала на месте Рандеса. Не стыкуется!