Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lames писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:24 am
Я не согласен) получается)
Здесь самая частая проблема заключается в том, что авторы пишут либо полное школярство с глагольными рифмами, херя лексику и стилистику, либо же чересчур "перетяжеляют" текст, и читаешь - вроде очень художественно, но так громоздко, как на складе антикварной мебели. А у Вас получилось и легко, и технично, и очень-очень поэтично + остро тематически. Поэтому еще раз браво!
Спасибо!
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
lames писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:30 am
как и я не нуждаюсь в ваших комментариях. по-моему, мы уже все обсудили, выяснили и пришли ко всем выводам. пожалуйста, если не сложно, не обращайтесь ко мне больше.
Минуточку! В своих темах вы хозяин, и ваша просьба такого рода - закон. Но в других темах я буду комментировать любые высказывания, какие посчитаю нужным, пока автор-топикстартер не попросит меня об ином. Если вы считаете, что я нарушаю правила форума, обращайтесь, пожалуйста, к модераторам.
Хаген писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 10:10 am
Достоевский: "Величайшее умение писателя - это уметь вычёркивать. Кто умеет и кто в силах своё вычёркивать, тот далеко пойдёт".
При написании текстов, как и во время порки, иногда нужна безжалостность)
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Хаген писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 10:10 am
Достоевский: "Величайшее умение писателя - это уметь вычёркивать. Кто умеет и кто в силах своё вычёркивать, тот далеко пойдёт".
При написании текстов, как и во время порки, иногда нужна безжалостность)
lames писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 3:07 pm
боже мой, какие страсти. да нет, не буду. пишите - если вас так волнуют мои комментарии, что вы не можете пройти мимо
Поясняю. Меня волнует не то, что данный комментарий принадлежит именно вам. Меня волнуют замечания по тексту, который мне очень нравится. С этими замечаниями я не согласен и считаю, что автор имеет право знать, что не все читатели разделяют данное мнение.
Могу ещё раз подтвердить, что, в соответствии с вашей законной просьбой, в дальнейшем полностью воздержусь от комментирования ваших текстов. Однако ваши замечания по иным текстам, разумеется, комментировать буду, если сочту это нужным по указанным выше мотивам.
Хаген писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 5:25 pm
Поясняю. Меня волнует не то, что данный комментарий принадлежит именно вам. Меня волнуют замечания по тексту, который мне очень нравится. С этими замечаниями я не согласен и считаю, что автор имеет право знать, что не все читатели разделяют данное мнение.
Понятно. Вам нравится играть в третьего лишнего. На здоровье