Агата писал(а): ↑Вт май 17, 2022 3:17 pm
Я всё поняла,
Артур Эдуардович, и больше не буду
Простите.
Агата писал(а): ↑Вт май 17, 2022 3:24 pm
Артур Эдуардович, простите! Я не хотела ничего плохого сказать
Вот это тот редкий случай, когда я напрягаюсь и нервничаю
Не надо так резко менять манеру поведения, пожалуйста))
Агата писал(а): ↑Вт май 17, 2022 3:17 pmА что за история про машину и священника? Расскажите
Попросили помочь одному батюшке, мол беден, как мышь церковная, а вы ж верующие, должны друг другу помогать. А ему машину нужна была. Я как на братский совет с таким вопросом приду? Мы протестанты, он православный, а Библия велит - "
Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере." (Гал.6:10) Оно понятно, что имеется ввиду любой христианин, но бюрократам из миссии попробуй докажи...
А у меня в Москве и квартира своя и машина. Но бывал редко, да и без того есть на чем ездить. Вот я и попросил брата отогнать мой Maybach тому батюшке и переписать. Макс все сделал и мы забыли про эту историю.
А через пару месяцев батюшка позвонил и попросил забрать машину. Содержать ее он не в состоянии, потому что нет у него такого дохода, да и паства обозлилась, что простой батюшка, а машина дорогая. Где взял, как не стыдно... и все такое.
Пригнал отче машину к Максу, сдал ключи и еще извинился, что от него столько суеты. Макс вообще психанул, потому что и так дел по горло, а тут еще машину туда-сюда переписывать.
А до меня когда дошло, как по-свински мы поступили - я чуть со стыда не помер. Машину потом продали, батюшка себе что-то другое купил, разницу пытался вернуть, но Макс не взял. Короче хреновый из меня меценат вышел. Не люблю вспоминать.
Агата писал(а): ↑Вт май 17, 2022 3:17 pmArthur писал(а): ↑Пн май 16, 2022 11:34 pm
Вас жалеть, поздравлять или злорадствовать?))
День рождения-то когда?
Хвалить. Я люблю когда я хорошая
25 мая
Я бы Вас пригласила. Вы хороший. Вы бы приехали меня поздравить?
Да вы моя хорошая, смелая и отважная девочка)) Ведите себя хорошо и радуйте своего верхнего!
В наше-то время какие проблемы поздравить девушку с днем рождения)) Если дадите номер телефона, имя и адрес (исключительно ради курьера), то я с большим удовольствием поздравлю.
Агата, поймите правильно, мне будет неловко, если на открытке напишут "Поздравляю Агату с 22-летием!", а вы, например, Оля и вам - 18
За сохранность информации готов отвечать головой. Номер телефона потом удалю, беспокоить не стану, обещаю.