Как тема может быть неигровой?
Re: Как тема может быть неигровой?
Мой Верхний сказал что тема от жизни отличается соблюдением SSC. Если не нарушали безопасность, разумность и добровольность значит это тема и игра. А если чего-то из БРД нет то это не игра, а 3,14зд2,71ц
И отношения верхних и нижних тоже игра. А кухонных бойцов никто не любит
Мой Верхний всегда прав
И отношения верхних и нижних тоже игра. А кухонных бойцов никто не любит
Мой Верхний всегда прав
Поняла, о чем Вы. У меня просто противоположная история. Не строить семьи/отношений на основе Темы и не тащить Тему в семью имеющуюся, не пытаться превратить хобби в источник дохода, не ставить на будильник любимую мелодию.Эмилия писал(а): ↑Пт май 20, 2022 10:30 am
Понятно, что биологически человек не может только без еды, питья и сна (за исключением некоторых уникумов, но не о них речь). Собственно, у меня тоже нет прямо-таки физиологической потребности в регулярных сессиях. Наоборот, лучше меньше, да лучше. Важны эмоции и так далее. А в остальное время мне прекрасно хватает того, что у меня в голове. Ну и в Сети) Так что жить-то можно. А вот строить отношения - можно или нельзя? Для меня они вне Темы невозможны по определению. И вот поэтому для меня это не игра. Разумеется, можно жить и без отношений, о чем разговор. Но все-таки это нечто более значимое, чем еще одно развлечение. По-моему, так.
У меня вообще с Темой в данный момент больше всего ассоциируется вот эта песня:
https://www.youtube.com/watch?v=zGeiLrB31Zw
This feeling of stealing away to the faire...
Или, как я писала лет десять тому назад - удрать с уроков в парк аттракционов. Ярмарка - еще ближе. Как будто живешь в таком тихом городке, где никогда ничего не случается, и только несколько раз в год приезжает ярмарка, и надо еще ухитриться туда ускользнуть... и... ОТОРВАТЬСЯ НА ПОЛНУЮ!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Тоже вариант. Может, и более счастливый. Но не все так могут. Главное, уважать друг друга и не делить тематиков на "нормальных" и "ненормальных". С точки зрения ванили мы все ненормальные. И усе.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Вот да! Кто мы такие чтобы одних считать больными, а других здоровыми. Может ваниль как раз и ущербная раз не понимает как прекрасно играть в ДС. Живёт своей серой и унылой жизнью И ещё смеет думать что мы ненормальные.
Пока не поняла что мне в Вас так нравится Блеск интеллекта и таинственное образование или тревожная нервозность и реакция Везёт Вам, Эмилия. Таких нижних все Верхние хотят помучить
Это уже разжигание против ванили, я такого не говорила) Но психиатрия наука глубоко неточная, это да. Пока человек не опасен для окружающих, ни одна собака не смеет его трогать. И другого критерия нет. Возможно, некоторых тематиков просто изнутри совесть терзает, ибо моральные принципы вступают в противоречие с наклонностями. Вот и строят разные теории: "есть нормальные тематики, такие как я, просто развлекаюсь и все, а есть такие, которых травмировали или они сами травмировались, и ни в коем случае не сравнивайте меня с ними, их всех надо в смирительные рубашки и по подвалам". Только фокус в том, что если маховик завертится, различать очень быстро перестанут. Впрочем, по счастью, мы никому не интересны)
Не, ну куда мне до вас)
Вы же не Верхняя. Не домогайтесь
Вот Вы как бы тоже сейчас свои страхи и дро4илки .... Никто же такого не говорил Так считает нас ваниль ненормальными или мы им неинтересны? Образования у меня нет пока, я учусь. У вас например - виктимности . Как неопытная нижняя у зрелой. А льстить себе не надо. Я не лесбуха . Мне мужчины нравятся
- Solnce
Эмилия, не принимайте на свой счет. Никто о таких как вы не говорил. К верхним часто обращаются с такими чудовищными просьбами, что вопрос о психическом здоровье такого "нижнего" не стоит. Я не согласна что мы не должны делить. Должны и обязаны, если не хотим попасть на зону. Я не спрашиваю справку, но по разговору легко определяю своих и психов. И пороть такого не буду даже если он мне справку предоставит о своем здоровье. И ваниль тоже разная бывает. 50 оттенков читают и смотрят сплошь тематики, что ли? Многие относятся нейтрально и даже доброжелательно. Репутацию тематикам портят как раз психи, а не здоровые.
К Вам у меня нет претензий. Но все-таки каждый пусть за себя говорит. Я формально под критерий "травмированной" подхожу из-за детства. И не спорю, что травма есть. Но для меня это не повод считать себя ненормальной или отказываться от Темы. Или идти к "врачам". Я мозгоправов считаю по большей части шарлатанами и имею основания. Да и к медицине в целом в последнее время определенный скепсис выработался.
Мда, все ясно. Более пользователю Агата не отвечаю. Подпись, печать, заверено.
- Solnce
Дорогая, Эмилия, я за себя и говорю. Нижний может посчитать меня выжившей из ума и отказаться от сессии. Ничего с этим не поделаешь. И я в свою очередь отказываю людям, потому что их требования более чем неадекватны. Мне кажется нельзя лишать человека такого права. Я отказывала инвалиду. Он сильно обиделся и долго меня оскорблял. Наверное кто-то скажет, что я не имела права отказывать. А я считаю что имею право отказать кому угодно, даже если причина - плохое настроение. И если мне почудится что девочка или мальчик, просящие о порке, немного не в себе - я откажу.Эмилия писал(а): ↑Вс май 22, 2022 6:03 pmК Вам у меня нет претензий. Но все-таки каждый пусть за себя говорит. Я формально под критерий "травмированной" подхожу из-за детства. И не спорю, что травма есть. Но для меня это не повод считать себя ненормальной или отказываться от Темы. Или идти к "врачам". Я мозгоправов считаю по большей части шарлатанами и имею основания. Да и к медицине в целом в последнее время определенный скепсис выработался.
Для меня любители кастрации, ЗД (и вся туалетная тема), пьющие кровь и склонные к суициду - психи. Я им всегда отказываю.
А если вас мнение Артура так задело, то он же привел конкретные примеры. Я такое тоже считаю недопустимым. Тем более что есть предписание врача.
Меня в его истории другое поразило. Почему кто-то осудил верхнего за его отказ? Одни придурки изнасиловали девушку, другие продолжали усугублять ее положение, а тот кто отказался участвовать в этом теперь считается плохим. Хотела бы я знать, кто тот придурок из числа "бывших пиновцев"... И если он тогда был "нынешним пиновцем", кто же с таким общался, здоровался и считал его тематиком?
Я такое право точно не ставила под сомнение. Это было бы достаточно странно с моей стороны. Кто угодно может отказать кому угодно и в Теме, и в сексе, и так далее. Ничего не объясняя. Не представляю, как можно думать по-другому. Простите, я где-то писала "каждый тематик обязан оказывать любые тематические услуги другому тематику по первому требованию"? Нет, мне просто не нравится, когда одни тематики обзывают других ненормальными, которым "нужен врач". И все.
Мне это тоже все совершенно неблизко. Может, кроме последнего, но к Теме это никаким боком, по-моему. Собственно, для меня Тема - это только порка. Ну и иногда унижение. Но только после порки, само по себе не цепляет.
Никто не вправе никого осуждать за отказ. Даже если аргумент "морда мне твоя не нравится". Человек имеет полное право распоряжаться своим телом, ничем и никак не ограниченное. Такова моя позиция и не надо приписывать мне другую, плиз.