А на вопросы ответить?
А на вопросы ответить?
А на вопросы ответить? Там, выше
И у меня новые появились А Вы хотите, чтобы сын тематиком стал? А если он нижним будет не забоитесь? Вы считаете что сын лучше и интереснее чем дочь ?
==================
Перенесено отсюда
Администрация
==================
И у меня новые появились А Вы хотите, чтобы сын тематиком стал? А если он нижним будет не забоитесь? Вы считаете что сын лучше и интереснее чем дочь ?
==================
Перенесено отсюда
Администрация
==================
Re: Поздравления Arthur с рождением сына
Агата, мне неловко сообщать вам знания, которые девочке лучше получить от мамы либо подруги, но мужчина может стать отцом даже в глубокой старости.
Жена меня моложе.
Две дочери и сын.
25 сентября))
Я хочу чтобы все мои дети были счастливы.
Агата, я всегда чувствовал любовь и уважение своего отца. Надеюсь, что из меня отец не хуже. Я постараюсь не касаться того, что меня не касается, и мне никогда не придется стыдиться тех, кого я вырастил.
Я считаю, что любой ребенок - это награда и благословение. И сыну радовался так же, как каждой дочери.
Вы мне Терминатора напоминаете. Может у Вас вместо нервов провода, в голове микропроцессор?Arthur писал(а): ↑Пн май 23, 2022 9:56 pm Я хочу чтобы все мои дети были счастливы.
Агата, я всегда чувствовал любовь и уважение своего отца. Надеюсь, что из меня отец не хуже. Я постараюсь не касаться того, что меня не касается, и мне никогда не придется стыдиться тех, кого я вырастил.
Я считаю, что любой ребенок - это награда и благословение. И сыну радовался так же, как каждой дочери.
А написано здорово! Вы хороший папка . Когда у меня будут дети я тоже буду их любить
Смешно Агата, я обыкновенный, из плоти и крови)) Просто в этой игре мы используем друг друга как тренажер. Вы сосредоточенно ищете болевые точки и не можете найти. Я же - проверяю свои границы и защиты за ваш счет. За что я и люблю таких, как вы. Вложений почти никаких, а пользы и выгоды выше крыши.
Потом, когда надоест, мы с вами еще в Самсона и Далиду поиграем
Молодец))
Ау! Приём-приём. Артур Эдуардович, куда Вы пропали?
Расскажите!
Высокочтимый сэр, глубокоуважаемый Expat!
А Вы случайно не знаете что у Артура Эдуардовича случилось, куда он так надолго отлучился и когда вернётся?