Слушаешь и плачешь . Arthur, большое спасибо!!!
"Песенка про счастье", "Белая ворона", "Все люди как книги"... Концерт в Архангельске 5 марта 2017 года - восторг!
Слушаешь и плачешь . Arthur, большое спасибо!!!
Бывает такая музыка, которая просто есть в твоей жизни. Ты даже не представляешь, что ее может не быть. "Полонез Огинского" из таких произведений. Он в твоей душе, в твоем сердце и на слуху с детства.
Да! Поэзия - глубинный жемчуг сердца. Для меня слова очень важны.
А я тоже послушала и мне понравилось. Голос такой красивый Про ворону и про искренность особенно трогательно. Не думала что Артур Эдуардович такое может слушать
И я расплакалась. "Бог, ты наверное красив" послушала. Даже сердце разболелось. Перечитала свою тему "Про необычное" (ссылка добавлена модератором). Бог Артура похож на Артура. (с) Юлия Авструб верит в того же бога что и вы, Arthur? Светлая песня, чистая. Как и ваши посты о христианстве.
Я очень рад, что вам понравилось!
Почему нет?)) Хорошие же песни.
Да, сильная песня. Иногда переслушиваю))Solnce писал(а): ↑Вс июн 05, 2022 10:10 pm
И я расплакалась. "Бог, ты наверное красив" послушала. Даже сердце разболелось. Перечитала свою тему "Про необычное" (ссылка добавлена модератором). Бог Артура похож на Артура. (с) Юлия Авструб верит в того же бога что и вы, Arthur? Светлая песня, чистая. Как и ваши посты о христианстве.
Мне нравится! Спасибо большое!