Этот вопрос мог бы выйти на ринг против какого-нибудь из извечных, типа, курица или яйцо ))) Но читать про то, как это бывает у других, не надоедает все эти годы.
И с удовольствием сейчас почитала, спасибо,
KimKimKim, что подняли ветку!
У меня тематические фантазии были, сколько себя помню, а помню урывками лет с 3-4-х. И те выдумки свои тоже помню. Но если вам некоторые из них тут напишу, ваш мир уже никогда не станет прежним ))))))) Так я и сделаю, пожалуй ))) Но в общих чертах, я ж не зверь какой (но это не точно, особенно в 3 года). В общем, представьте тему с участием, например, воробья. Выпороть воробья. Точнее не так: вот вы воробей, и вас собираются выпороть. Но... там же - перья? )))))) Дальше сами, сами.
Про более приемлемые к озвучиванию детские фантазии я уже не раз рассказывала тут и там, на разных реинкарнациях ПиНа, на Соколах.
Юнги, строгие, но справедливые капитаны, парусники, пираты - ээээ-эх!
Но я всегда была пацаном у себя в голове. Женская ипостась темы у меня проснулась годам к 15-ти. И с большим сопротивлением. Потому что изначально моя тема была наказательной, и секс нам с ней казался совершенно неуместным. Но постепенно границы представлений о возможном и о себе в нем расширялись - я это люблю вообще и часто делаю сознательно.
Ощущала себя не как все, да, с негативной окраской. И это сильно повлияло на жизнь во всех проявлениях. И сейчас не могу свою тему принять спокойно. Рассуждать об этом могу, кого-то еще убеждать в том, что все мы разные-прекрасные и в этом суть и кайф - могу. Но с собой по этому вопросу не в мире.
В реал помогли выйти форумы ПиН и Соколы, поддержка и общение с тематиками - тоже как у многих. На каком-то из них в первый раз появилась наверное году в 2000, не все еще и родились-то в это время )))). Это было спасением, прорывом, во многом освобождением, конечно.
KimKimKim писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 5:26 am
И конечно же,все это время я методично рисовала тематические рисунки, прятала их и уничтожала, "жила в страхе" от мысли что кто то из близких найдет мои творения, и посчитает меня извращенкой/чекнутой/или еще какой. Очень стыдилась своих интересов.
Да, вот и у меня так же было. Страшно подумать, что мои рисунки до сих пор где-то спрятанные есть. Обожемой )))) Они были с репликами в кружочках, как в комиксах ))) И текстом от автора.
А еще у меня лежит большая стопка толстых тетрадок с насквозь тематическим, но официально фантастическим не побоюсь этого слова, РОМАНОМ ))), не дописанным, к сожалению. Но это захватило меня на несколько лет, класса с 6 по 9... Я даже расхрабрилась дать это прочитать маме и ПАПЕ! Вот настолько у меня была сильна потребность в читателях, кошмар. Мама была в шоке, а папе понравилось ))))
Ну и в голове моей тоже постоянно, нон-стоп, была параллельная реальность. В том числе и очень похожая на Пустырь. Только тогда я была, скорее, Сашка-Макс. А позже, уже ближе к двадцати годам - в зону осознанного подтянулся и Саймон )))
В детстве меня не наказывали, папа пытался пару раз (из того, что помню), первый раз я его умоляла этого не делать, во второй заняла оборону на втором этаже двухъярусной кровати и отбивалась флажком ))) Так что до дела так и не дошло.