Кто для вас партнер ?
Re: Кто для вас партнер ?
Вот да, тоже был такой опыт, я даже имени не знал, но всё получилось очень даже не плохо и вообще что то в этом есть, когда вот так спонтанно.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Вопрос чудесный, спасибо.
Он многослойный, как я вижу. Да, что проще может быть - попоролись-разбежались. И это бывает прекрасно, одна из лучших моих сессий) Непублично и знали имена, но не суть.
Он многослойный, как я вижу. Да, что проще может быть - попоролись-разбежались. И это бывает прекрасно, одна из лучших моих сессий) Непублично и знали имена, но не суть.
Нижний. Чувствую желание пороть и всячески измываться над ним. Есть чувство заботы, как к элитному цветку, редкому зверьку, дорогой вещи. Любовь и дружба для меня ванильные понятия.
- Solnce
Исключительно тематические отношения. Слышала, что они и есть самые крепкие.
-
- Solnce
Пожалуйста, не приписывайте мне то, чего я не говорила. Отношения двух тематиков могут быть и вполне здоровые. Тут уже несколько людей написали, что в отношениях и все они (пока что) общаются, как вполне успешные и здоровые.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 3:13 pmС этим вполне можно согласиться. Созависимые отношения действительно очень прочны.
Созависимые отношения - это боль и травма. Так рассуждать не зная людей мне кажется некрасивым и бестактным.
-
Речь идет о взаимоотношениях как таковых, безотносительно каких-либо персоналий. И нет, созависимость это далеко не всегда проблема. Так пытаются представить эту ситуацию сторонники эгоцентричной модели жизни. Но это веяние нескольких последних десятилетий, да и то далеко не во всех культурах. Там же, где люди выстраивают жизнь вокруг отношений, а именно такова складывавшаяся веками традиционная модель, созависимость возникает как нечто естественное и само собой разумеющееся, уютное и комфортное для партнеров, не мыслящих свою жизнь друг без друга. Конечно, в этом есть риск, ибо разрыв таких отношений часто мучителен, ну да тем больше причин их сохранять и беречь. Тем более, если партеров связывает некая интимная тайна. Ситуация, где люди вместе идут по жизни, опираясь друг на друга, прочна именно потому, что оба здесь в такой опоре нуждаются.Solnce писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 6:00 pmПожалуйста, не приписывайте мне то, чего я не говорила. Отношения двух тематиков могут быть и вполне здоровые. Тут уже несколько людей написали, что в отношениях и все они (пока что) общаются, как вполне успешные и здоровые.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 3:13 pmС этим вполне можно согласиться. Созависимые отношения действительно очень прочны.
Созависимые отношения - это боль и травма. Так рассуждать не зная людей мне кажется некрасивым и бестактным.
- Solnce
Вы путаете мягкое с теплым. Мой комментарий был адресован конкретному человеку и касался отношений Сонечки. Если вы хотели обсудить что-то иное, то нужно было заводить отдельный разговор, а не переиначивать мои слова.
Созависимые отношения - это всегда проблемы и пример больных, неправильных отношений. По канону. Ничего не имею против вашего мнения. Но против вашей попытки выдать его за общепринятое. К культуре это не имеет никакого отношения. Созависимые отношения - это термин. Он употребляется только в отрицательном значении. Остальное не хочу комментировать. Смахивает на троллинг.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 12:08 pm И нет, созависимость это далеко не всегда проблема. Так пытаются представить эту ситуацию сторонники эгоцентричной модели жизни. Но это веяние нескольких последних десятилетий, да и то далеко не во всех культурах.