А на вопросы ответить?
Re: А на вопросы ответить?
Вось как бы да
Но чай после порки - это не всегда. Бывают и другие напитки Вчера вот коньяку хлопнул - редкая дрянь
А вот что массаж не люблю, это верно, я не кинестетик.
Записали?
Но чай после порки - это не всегда. Бывают и другие напитки Вчера вот коньяку хлопнул - редкая дрянь
А вот что массаж не люблю, это верно, я не кинестетик.
Записали?
- weirdiandy
Агата на всех личные дела завела и записывает)
Мне массаж не делали так чтобы понравилось, обычно меня корежит, слишком чувствительная.
Делать люблю, девушкам, если тусим большой компанией то обычно отлавливаю одну и либо массаж делаю, либо шлепаю, по настроению, Агата запиши)))
Мне массаж не делали так чтобы понравилось, обычно меня корежит, слишком чувствительная.
Делать люблю, девушкам, если тусим большой компанией то обычно отлавливаю одну и либо массаж делаю, либо шлепаю, по настроению, Агата запиши)))
Водка, Ницше, балалайка ©
Коньяк - дрянь. Записала, о великий и мудрый Господин. Еще я учусь прыгать и перегрызать горло соперницам. Я молодец.
Я только Верхних мужчин изучаю. И немножечко Expataweirdiandy писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 6:26 pm Агата на всех личные дела завела и записывает)
За нас уже подумали. Нам не нужны антироссийские санкции! И этот бешенный скачок цен на все. До развала экономики еще очень далеко и мне кажется, что в РФ все не так радужно, как П. пытается преподнести. Но США, как всегда, заработает. А вообще, хорошо объяснили. Кто ушел с рынка - дал место другим.
Вышла, значит, одна пара. Женщина - маза, мужчина, похоже, господин. Господинам всегда с мазами тяжело. Вот и этот порол-порол свою рабыню парой мягких флогеров, порол-порол. Упарился, снял майку. А ей хоть бы хны. Тогда он вытянул из штанов ремень - и давай ее, как американский зэк (в полуприспущенных штанах, хорошо хоть не свалились совсем), охаживать. А она все лыбится. Отчаявшись, он снял с себя резиновую тапку и давай лупить уже ею. Звонко получилось . Потом как, вероятно, у них положено, отвел рабыню на четвереньках на место, держа за поводок . Она, совсем голая, гордо так ступала на четвереньках - как львица
Да, до выхода с рабыней он еще потренировался "всухую" - встал зачем-то посреди зала и давай махать девайсами по воздуху.
Колоритная пара
Хвала всем святым и небесному воинству
Все нормально будет. Я с Агатой согласен: у вас там не дураки.Dana писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 7:51 pmЗа нас уже подумали. Нам не нужны антироссийские санкции! И этот бешенный скачок цен на все. До развала экономики еще очень далеко и мне кажется, что в РФ все не так радужно, как П. пытается преподнести. Но США, как всегда, заработает. А вообще, хорошо объяснили. Кто ушел с рынка - дал место другим.
Спасибочки Повеселили. А про хвост? О великий мудрый Драконqwasar писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 7:57 pmВышла, значит, одна пара. Женщина - маза, мужчина, похоже, господин. Господинам всегда с мазами тяжело. Вот и этот порол-порол свою рабыню парой мягких флогеров, порол-порол. Упарился, снял майку. А ей хоть бы хны. Тогда он вытянул из штанов ремень - и давай ее, как американский зэк (в полуприспущенных штанах, хорошо хоть не свалились совсем), охаживать. А она все лыбится. Отчаявшись, он снял с себя резиновую тапку и давай лупить уже ею. Звонко получилось . Потом как, вероятно, у них положено, отвел рабыню на четвереньках на место, держа за поводок . Она, совсем голая, гордо так ступала на четвереньках - как львица
Да, до выхода с рабыней он еще потренировался "всухую" - встал зачем-то посреди зала и давай махать девайсами по воздуху.
Колоритная пара
Одна девушка была с хвостом
С хвостом было кигуруми)
А вот до тапки я не досмотрела, видимо, на что-то отвлеклась. До тех пор же, как мне показалось, все было вполне душевно - и девайсами тот верхний махал красиво, и ремнем - так просто ух! Мне контраст понравился: вот только что была вся из себя эстетская флагелляция, и тут вдруг совсем другая картинка: ремень из джинсов вжух, и начинается смачная такая, азартная порка. Разрыв шаблона. Жаль, не видела, что было дальше.
А вот до тапки я не досмотрела, видимо, на что-то отвлеклась. До тех пор же, как мне показалось, все было вполне душевно - и девайсами тот верхний махал красиво, и ремнем - так просто ух! Мне контраст понравился: вот только что была вся из себя эстетская флагелляция, и тут вдруг совсем другая картинка: ремень из джинсов вжух, и начинается смачная такая, азартная порка. Разрыв шаблона. Жаль, не видела, что было дальше.
А я думочку в зубы возьму...(с)