Реквизит
Re: Реквизит
А я прочитала про ёжиков. Это класс . Так персонажи реальные и Вы общались с Артуром? Или это другой Артур? А какой текст Вас так тригернул и что за цитата? Так здорово когда писатели друг друга читают и получаются вот такие моменты Сразу интереснее читать становится. А Вы пишите ещё! Мне этот стишочек тяжело дался. Но может другие мне больше подойдут. А рассказик про славный! Как про меня Спасибочки
Персонажи абсолютно реальные, кроме тренера. Тренер был, но был очень хорошим.
Это другой Артур, которого в реальной жизни зовут иначе.
Зарисовка шахматной партии Артура и Найка из "Пытки в реализм". (ссылки добавил Книжник)
Есть кое-что старое, и кое-что в работе. Но не всё с ярко выраженной Темой.
И, боюсь, большинству форумчан мой уголок Темы не совсем подойдёт . Но попробую.
На земле
Меняю на плеть! Правильно?
А Вы не бойтесь. Тут хорошие рассказики все любят. Даже если только намекнуть на порку. А ругать не дадут. Дяденька Книжник он вообще самый добрый. И сразу всё в библиотечку забирает. А какой у Вас уголок темы? Если как про то это что надо!
У меня, к сожалению, туго с практикой. Потому что партнёр так, как мне хотелось бы, не может. Того, что есть, мне далеко не достаточно, но что поделать... Если не получается обед из трёх блюд, так хоть сухарик погрызть. Поэтому двигаемся мелкими шажками, надеюсь потихоньку уговорить его на большее. Пока он с сильными воздействиями не дружит. А до тех пор придётся писать...
Буду выкладывать тексты потихоньку, и картинка сложится. Если интересно, спрашивайте что-то конкретное.
На земле
Стих прекрасен. Спасибо, Viktoria!
На земле