Лесбуха, лесбиянка, лесби, розовая, гомосексуалистка - это синонимы. За что я должен банить людей, употребляющих эти слова? Почему я должен это объяснять кому-либо? Есть словари, есть лингвистическая экспертиза.
Замечание.
Замечание.
И меня забаньте, я тоже возмущён.
1. Я понимаю, что речь об очень плохих мужчинах. Но суть же не в этом. Зачем верить, если можно заключить в контракт и там прописать, что если жена не работает, а занимается тем-то и этим, муж обязан то-то и вот это. В чем проблема-то? Если он ей это на словах пообещал и не лукавит, то легко поставит под своими словами подпись. Разве нет?))Sone4ka писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 4:14 pm
1. Сделка? Контракт? Артур, мужчины до свадьбы луну и звезды обещают, а потом удивляются, что им поверили.
2. Домашняя работа - это РАБОТА! Она должна оплачиваться.
3. А когда мужчина поймет, что заниматься ребенком очень тяжело и решит вернуть его матери, ей что делать? И аборт - это не отказ от живого ребенка, не сравнивайте.
4. Мужчина никогда не хочет ребенка! Он принимает это, как следствие.
5. Суть феминизма в уравнивании прав и возможностей.
Конечно. Есть один очень старый, веками проверенный способ. Говорят, он давно вышел из моды, но зато 100% верный. Это как выбрать человека для семейной жизни. И есть способ, как сохранить эти отношения до глубокой старости.
Сердечно благодарю, польщен))
Ну, как интересные, они лет 10 к этому шли. Время от времени мелькало. И нет, работа не моя, я такой ерундой не занимаюсь. Нельзя прививать этику и религию законом. Поддерживать - да, но не принуждать.
Вам делает честь, что Вы согласны забрать ребёнка, и даже оплатить женщине беременность и роды. Но не у всех мужчин есть на это желание и (финансовые) возможности. Как быть, если биологический отец состоит в (другом) браке? И/или мать? (Грех, но бывает же.) Рискнуть разрушить одну или обе семьи?Arthur писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 8:09 pm 3. Давайте без фантазий. Если, да кабы. Мужчина хочет забрать ребенка себе, женщине малыш не нужен. Она выставляет счет, после родов отказывается от ребенка в пользу биологического отца. И разошлись.
Я не сравнивал роды и аборт. Я имел в виду, что при любом раскладе, женщина больше никогда не будет участвовать в жизни этого малыша.
В этом я с Вами совершенно согласна. Может, и больше женщин хотят детей, чем мужчин, но нельзя всех под одну гребёнку. И надо дать отцу шанс взять ребёнка к себе (если беременность не грозит матери большой опасностью).Arthur писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 8:21 pm 4. ...Желание родительства или не желание от пола не зависят.
...
Моя мысль была другой: мужчина должен иметь право голоса при обсуждении вопроса прерывания беременности. Аборт без согласия отца - вот, что я (для себя) считаю преступлением. Это нарушение моих прав!))
Да)) Коротко, в одном предложении, все, что я имел в виду))
Да, я об этом))
Так оно у нас и есть.
Конечно, разве кто-то спорит? Однако общество, к сожалению, более критично присматривается к методам воспитания (и вообще организации быта) отцов-одиночек по сравнению c матерями. Может, и потому, что у нас таких матерей несравненно больше, все привыкли.
Да, конечно. У нас несколько лет назад изменили законы, касающиеся разводов, с тех пор у отцов гораздо больше прав. Например, ребёнок остаётся не автоматически с матерью, а в том окружении, к которому он привык. То есть, если отец остаётся на старом месте жительства, а мать выезжает, то ребёнка присуждают отцу. С десяти лет ребёнок имеет право голоса в этом вопросе.
Почему? Все на баррикады, каждый на свои?
Может, я их новостей и понаслышке что-то не так поняла. Вроде, принятый в США закон касается абсолютно всех абортов? Поэтому все так возмущены?
Девушки (не все!) часто руководствуются эмоциями, а мужчины фактами. Для меня абсолютно нормально предложить женщине деньги, а потом забрать ребенка и забыть ее имя. Для женщины мысль, что можно продать ребенка - кощунство и "да как вы смеете". Проще сделать аборт.
Увольте)) Я не понимаю российский феминизм и рад, что он от меня далеко. Мне иногда кажется, что это какая-то секта девушек, которым просто нужна помощь и поддержка. Они ее не получили, объединились по принципу "в наших бедах виноваты мужчины" и называют себя феминисткой.
Потому что это политическое решение. Борьба партий. На женщин всем плевать в этой истории. Отменили не все аборты, а гарантированное право выбора. Теперь каждый штат сам будет решать за женщину, можно ей делать аборт или нет. И раскачивали они эту ситуацию много лет.
Убить его - не кощунство?
Мне жаль этих женщин, их мужей и детей.
Часто это так и есть, имеются ввиду не конкретные мужчины, а всё общество.