Обсуждение. Arthur. Шахматы. Пытки в реализм (сборник)
- Solnce
Re: Обсуждение. Arthur. Шахматы. Пытки в реализм (сборник)
Девочек и правда много. Но я не скажу, что мальчишки реже гуляют. Просто они не всегда обнимаются, держатся за руки. Мужчины более сдержаны, хоть натуралы, хоть геи. Никогда не слышала, чтобы их унижали или избили. В автошколе работает инструктор нетрадиционной ориентации, так девушки только к нему и просятся. Он вежливый, не ругается, симпатичный. Коллеги о нем хорошо отзываются, ученики не жалуются.
В западную толерантность и свободу верится с трудом. Феминизм не русские придумали, как я понимаю. И шумихи с отстаиванием прав больше в Европе и США, чем в России. Найк, как я помню, спортивный инструктор. И в Америке от его услуг начали отказываться натуралы. Это написано в рассказе и я верю, что так и было.
В западную толерантность и свободу верится с трудом. Феминизм не русские придумали, как я понимаю. И шумихи с отстаиванием прав больше в Европе и США, чем в России. Найк, как я помню, спортивный инструктор. И в Америке от его услуг начали отказываться натуралы. Это написано в рассказе и я верю, что так и было.
Это разница теории и практики.Solnce писал(а): ↑Пт июл 01, 2022 6:27 pm В западную толерантность и свободу верится с трудом. Феминизм не русские придумали, как я понимаю. И шумихи с отстаиванием прав больше в Европе и США, чем в России. Найк, как я помню, спортивный инструктор. И в Америке от его услуг начали отказываться натуралы. Это написано в рассказе и я верю, что так и было.
В Европе зависит от конкретной страны. В Германии браки разрешены, усыновление нет. О толерантности трезвонят на каждом углу. Это в теории.
На практике же редко кто признается в гомосексуальной ориентации перед коллегами, соседями, клиентами т. д. Даже от семьи многие годами скрывают. Открытие такой информации может быть чревато последствиями, от косых взглядов до серьёзных (неофициальных) проблем, особенно в маленьких городах, деревнях, вообще закрытых и/или консервативных обществах. В больших городах, естественно, свободнее, но зато там могут быть районы, где, наоборот, будет опасно. Потому что между желаемой (законодательством) толерантностью и действительной - пропасть. Наверное, должно целое поколение поменяться.
Потому меня и удивило, что в России это может быть лучше. Если честно, не верится. Разве что в конкретных случаях, но не в целом. Слишком много рассказов об обратном (в интернете, не лично, но не могут они все быть ложью). Наверное, сильно зависит от местности и окружению.
США, судя по слухам, в этом плане тоже довольно консервативные.
На земле
А кто сказал что у нас лучше? Это Вы написали что у нас их даже упоминать нельзя. Мы только рассказали как есть на самом деле. Бары и клубы открыты, пары гуляют, живут вместе, работают. Нельзя жениться в загсе и ребёночка взять. Но они как одинокие берут, а растят вместе. И всё
Бьют их если они сами пристают к натуралам с правокациями. А ещё они между собой дерутся. Или собираются толпой и могут мучить тех кто не такие. Например требовать чтобы ты их нормальными назвал. Зачем? Нормальные так себя не ведут. И те кто нормальные ЛГБТ их уважают и не обижают. Лучше это или хуже чем где-либо никто из россиян не говорил Я ж говорю Вы странно реагируете. Я вот ни разу не смотрела в интернете рассказы как у нас или в Германии и США обижают ЛГБТ
Интересно Найк нижний в теме. А в отношениях он какой? Ему совсем -совсем девочки не нравятся?
Последний раз редактировалось Агата Пт июл 01, 2022 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Случайно? Один раз наткнулись, посмотрели и сразу поверили что у нас их бьют, оскорбляют, а потом запрещают упоминать ? Хорошо что Вы от нас узнали правду Посмотрите выступления Залуцкого. Он про свою жизнь много рассказывает. И натуралов протягивает Их как-то 6 человек в номере ночевали. И натуралы забоялись с ним спать. Спали впятером, а Пашка один. Он их утром спросил: и кто из нас гей? Умора же!
А где рассказ про то как от Найка отказывались ?
Это точно умора!
Как они познакомились:
Файр и Найк
Файр сказал, что вышвырнет Найка, если Артур его не простит (там и прощать-то было особо нечего).
А я всё надеюсь, что это всё -таки преувеличение как литературный приём, а не реальность
Хотя с тех пор столько времени прошло, уже всё равно без разницы. Меня это просто за живое задело, наверное, впечатлительная слишком . Не все рассказы на форуме могу читать.
(ссылку добавил Книжник)
На земле
Я думаю что Вы и Артур Эдуардович попались на удочку дяденьки Файра Но я не это хотела спросить А где рассказ что натуралы стали отказываться от услуг Найка из-за его ориентации?
Удочка вроде была в шахматах, а тут всё по-настоящему?
Про клиентов здесь:
Найк
(ссылку добавил Книжник)
Про клиентов здесь:
Найк
(ссылку добавил Книжник)
На земле
- Solnce
да, рассказ - это было бы хорошо
А играть можно не только на любимый девайс, но и на желание. Это я вчера, следуя библиотечному списку, прочла "Вirthday". Интересно, а кто-нибудь еще читает библиотеку по тематическому календарю?
ага, спасибки Мне теперь Найк ещё больше нравится. Жалко его Вот почему в Америке всегда притесняют хороших людей? Сначала они негров убивали. А теперь таким как Найк работать не дают
я нет. Просто выбираю по названию или по автору.