Римма писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 5:08 pm
Артур Эдуардович, а в Вашей жизни были ситуации, когда девочки вели себя лучше мальчиков?
Да, были. Не отрицаю. Но это скорее исключение. Что до ситуации, которую вы так весело изложили… Римма, я не верю эмоциям и горячим головам — только фактам. А факты вещь упрямая!
Модераторов сняли 28 октября 2018 года. Экспат поклялся, что новых не будет. Вы сказали, что читаете этот форум очень давно. Кто больше всех кричал и требовал отстранения? Вспоминайте))
22 декабря 2018 года те же самые люди, которые кричали, что уйдут с форума, если не уберут модераторов заявили, что, если не начнут чистить ветки и банить нарушителей — они уйдут с форума. Два месяца!
Админ уперся рогом в землю и держал свою клятву до 29 августа 2019. Потом созвал новый совет модераторов. Ему оно надо было? Кто больше всех требовал, чтобы на сайте навели порядок и закрутили гайки по горло, помните? И кто встречал новый состав хлебом-солью, «кричали женщины ура», а точнее «Молодец, Шериф!», обещали «стучать, как дятел» и хвастались, что уже отправили десятки жалоб? Одни и те же люди, одного и того же пола. Это факты, Римма.
Манипуляции и шантаж с исполнением всем известной и наиболее популярной на сайте арии «Я ухожу!» — только женщины. На моей памяти никто из парней дверью не хлопал. Угрозы развалить этот сайт, увести отсюда всех пользователей и читателей, запретить всем своим верхним, нижним, средним, друзьям и знакомым общаться на пине, сорвать конкурсы — только женщины. Женщины и между собой конфликтуют чаще.
Но мужики тоже люди … )) не мне камень бросать, сам грешен, каюсь. Я повелся ровно один раз — когда увидел это шоу впервые. Так что чудачество парней на эмоциональной почве не отрицаю. Да и к тому же, допускаю, что кто-то просто не помнит некоторые вещи или не знает. В любом случае, среди верхних парней между собой не было скандалов. Я не помню такого. А девушки и нижние парни на эмоции разводятся легче. Но если в целом, вернуться к тому, о чем вы спросили, неизменно останется то же самое — мужики чаще проверяют факты, доверяют фактам и анализируют факты. Девушки не любят факты, потому что у них вчера на эмоциях было одно, сегодня другое, а завтра третье.
И насчет конфликтности
(предупреждаю: вульгарная, подзаборная речь!)
1. Помню как-то один парень пообещал Питерцу с Квазаром морду набить. Мол, если я в клуб приеду(парень тоже питерский), то всем дам в рыло. Квазар промолчал. А Питерец посмеялся и сказал, что даже руки пачкать не станет. Просто вызовет охрану. Это было 10:0, в пользу Питерца. Вот что я называю цивилизованным способом решать конфликты. Видишь нарушение? Ни на что не реагируешь, спокойно вызываешь полицию, закуриваешь и ждешь.
2. Если страсть, как хочется кулаками помахать, то можно разбираться по понятиям. Тебе предъявили, ты ответил, тебе по зубам, ты ему в морду. И так далее, пока не приехали копы и не положили всех мордой в пол. Копов, понятно, никто не вызывает, они сами приезжают, на то они и легавые, верно? И тогда по всем пацанским законам ты герой, а копы плохие. Можно с честью и срок отмотать, как правильный пацан.
3. А есть, тупо подстава, когда тебя заводят на бойню и валят там, как быка, потому что мозгов у тебя - ноль! Пример: дали пареньку наводку. Пошел он по указанному адресу, решать поставленные вопросы. А его там повязали. А кто навел? А тот, кто посылал))
Если люди хотят разобраться цивилизованно - они идут по первому сценарию. Если ты решил драться - дерись, зачем ментов-то было вызывать? Ну, а если ты бычок и не просек в какой момент тебя подруга толкнула и копам слила... Даже не знаю, что сказать. Следи в следующий раз за раскладом. Тем более, если твоя девушка такими подставами занимается регулярно и срок за нее дохрена кто отмотал
То есть в этом случае я признаю, что мужики иногда на эмоциях, не подумав, такую хрень творят... И потом же свято уверены, что менты-падлы, барбосы проклятые, шакалы-пархатые, срок прикрутили, с любимой разлучили...
Простите за стиль, так, в хулиганском настроении))