Хрю????
Солнечный литературный конкурс "Мороженка"
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Солнечный литературный конкурс "Мороженка"
Уиииии-уиииииии А я Вас знаю, я Вас знаю Вы самый крутой и прикольный А ещё рисуете как боженька Напишите -напишите-напишите рассказик
Herъ Хрюкиндъ, я Вас читала прикиньте
Я рада видеть Вас , дорогой товарищ
Привет, рад видеть! Как жизнь?
- Solnce
Здравствуйте. Совсем плохо, да?
По поводу лошади сразу вспоминается поговорка про обучение зайца курению. Лошадь условна и не обязана быть лошадью и учиться именно петь. Важно то, как ее будут учить чему-то от природы ей совершенно не свойственному. В конце концов, даже лошадь-Лику можно научить писать рассказы. Если кому-то это очень сильно понадобится (к примеру, самой лошади-Лике. Но бить придется долго, и про это рассказ уже был. Надоело.)
С куплей-продажей друзей одновременно и проще, и сложнее. "В лоб" тема решается через покупку собаки, робота, куклы (наследника Тутти, ага), раба/рабыни, мальчика/девочки для битья и т.п. Собака и так друг человека, при продаже остальных слово "друг" может использоваться как эвфемизм (здесь, конечно, понадобится фантдопущение, почему такой эвфемизм нужен... а может, люди просто разучились дружить и вынуждены покупать себе друзей? Фантасты,ау!), либо покупка превратится-таки в настоящего друга по мере развития сюжета (в моем изложении точно получилось бы сентиментально и скучно, но я верю в форумские таланты). А еще... ведь не обязательно покупать друга для себя. Вернее, так: чтобы кто-то мог купить друга, кто-то другой должен сначала продать этого друга... а это уже довольно тематично, не так ли?
А я думочку в зубы возьму...(с)
А я не читала . А что за рассказик? Он есть в библиотеке?
Вдохновение
Только это не рассказ. Это в чистом виде объяснительная, почему, несмотря на все приложенные усилия, рассказ так и не написался.
Но ведь всегда можно в свое удовольствие накатать внеконкурсный стишок, правда?
(ссылку добавил Книжник)
Про покупку друзей вот Агата темку завела .lyca писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 2:36 amПо поводу лошади сразу вспоминается поговорка про обучение зайца курению. Лошадь условна и не обязана быть лошадью и учиться именно петь. Важно то, как ее будут учить чему-то от природы ей совершенно не свойственному. В конце концов, даже лошадь-Лику можно научить писать рассказы. Если кому-то это очень сильно понадобится (к примеру, самой лошади-Лике. Но бить придется долго, и про это рассказ уже был. Надоело.)
С куплей-продажей друзей одновременно и проще, и сложнее. "В лоб" тема решается через покупку собаки, робота, куклы (наследника Тутти, ага), раба/рабыни, мальчика/девочки для битья и т.п. Собака и так друг человека, при продаже остальных слово "друг" может использоваться как эвфемизм (здесь, конечно, понадобится фантдопущение, почему такой эвфемизм нужен... а может, люди просто разучились дружить и вынуждены покупать себе друзей? Фантасты,ау!), либо покупка превратится-таки в настоящего друга по мере развития сюжета (в моем изложении точно получилось бы сентиментально и скучно, но я верю в форумские таланты). А еще... ведь не обязательно покупать друга для себя. Вернее, так: чтобы кто-то мог купить друга, кто-то другой должен сначала продать этого друга... а это уже довольно тематично, не так ли?
Девайс какой-нибудь особенный. Среди тематиков полно девайсофетишистов.
(ссылку добавил Книжник)
Кстати, да, прекрасная мысль! И в меру цинично, как я люблю.