Солнечный литературный конкурс "Мороженка"

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Herъ Хрюкиндъ

Re: Солнечный литературный конкурс "Мороженка"

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Изображение
Solnce писал(а): Вс июл 10, 2022 9:21 pm - "Научите лошадь петь"
- "Купите мне друга"
- "Ничего не бойся!"
Хрю????
Бисер есть? А если найду?
Агата

Сообщение Агата »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Вт июл 19, 2022 9:32 pm Изображение
- "Купите мне друга"
- "Ничего не бойся!"
Хрю????
Уиииии-уиииииии 💋💕❣️♥️💞🐖💓❤️😍 А я Вас знаю, я Вас знаю‼️‼️‼️ Вы самый крутой и прикольный 💋 А ещё рисуете как боженька 🙏 Напишите -напишите-напишите рассказик ‼️‼️‼️
Herъ Хрюкиндъ, я Вас читала прикиньте 🤩🥳
Я рада видеть Вас , дорогой товарищ 🇷🇺💓✊
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Вт июл 19, 2022 9:32 pm Хрю????
Привет, рад видеть! Как жизнь?
Solnce

Сообщение Solnce »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Вт июл 19, 2022 9:32 pm Изображение
- "Купите мне друга"
- "Ничего не бойся!"
Хрю????
Здравствуйте. Совсем плохо, да? :oops:
Римма

Сообщение Римма »

И я рада :D Ынц-Ынц!
lyca

Сообщение lyca »

Arthur писал(а): Вт июл 19, 2022 7:01 pm Во дела! И в Угадайку сыграем? Было бы хорошо))
Коллеги, подкиньте хоть какую-нибудь идею, а? Под последнюю тему что угодно можно подогнать, это понятно. А есть мысли про лошадь и скупку друзей?
По поводу лошади сразу вспоминается поговорка про обучение зайца курению. Лошадь условна и не обязана быть лошадью и учиться именно петь. Важно то, как ее будут учить чему-то от природы ей совершенно не свойственному. В конце концов, даже лошадь-Лику можно научить писать рассказы. Если кому-то это очень сильно понадобится (к примеру, самой лошади-Лике. Но бить придется долго, и про это рассказ уже был. Надоело.)
С куплей-продажей друзей одновременно и проще, и сложнее. "В лоб" тема решается через покупку собаки, робота, куклы (наследника Тутти, ага), раба/рабыни, мальчика/девочки для битья и т.п. Собака и так друг человека, при продаже остальных слово "друг" может использоваться как эвфемизм (здесь, конечно, понадобится фантдопущение, почему такой эвфемизм нужен... а может, люди просто разучились дружить и вынуждены покупать себе друзей? Фантасты,ау!), либо покупка превратится-таки в настоящего друга по мере развития сюжета (в моем изложении точно получилось бы сентиментально и скучно, но я верю в форумские таланты). А еще... ведь не обязательно покупать друга для себя. Вернее, так: чтобы кто-то мог купить друга, кто-то другой должен сначала продать этого друга... а это уже довольно тематично, не так ли?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Агата

Сообщение Агата »

lyca писал(а): Ср июл 20, 2022 2:36 am Но бить придется долго, и про это рассказ уже был. Надоело.)
А я не читала 😭. А что за рассказик? Он есть в библиотеке?
🗝️
lyca

Сообщение lyca »

Агата писал(а): Ср июл 20, 2022 11:23 am
lyca писал(а): Ср июл 20, 2022 2:36 am Но бить придется долго, и про это рассказ уже был. Надоело.)
А я не читала 😭. А что за рассказик? Он есть в библиотеке?
Вдохновение
Только это не рассказ. Это в чистом виде объяснительная, почему, несмотря на все приложенные усилия, рассказ так и не написался.
Но ведь всегда можно в свое удовольствие накатать внеконкурсный стишок, правда? :D

(ссылку добавил Книжник)
qwasar

Сообщение qwasar »

lyca писал(а): Ср июл 20, 2022 2:36 am
Arthur писал(а): Вт июл 19, 2022 7:01 pm Во дела! И в Угадайку сыграем? Было бы хорошо))
Коллеги, подкиньте хоть какую-нибудь идею, а? Под последнюю тему что угодно можно подогнать, это понятно. А есть мысли про лошадь и скупку друзей?
По поводу лошади сразу вспоминается поговорка про обучение зайца курению. Лошадь условна и не обязана быть лошадью и учиться именно петь. Важно то, как ее будут учить чему-то от природы ей совершенно не свойственному. В конце концов, даже лошадь-Лику можно научить писать рассказы. Если кому-то это очень сильно понадобится (к примеру, самой лошади-Лике. Но бить придется долго, и про это рассказ уже был. Надоело.)
С куплей-продажей друзей одновременно и проще, и сложнее. "В лоб" тема решается через покупку собаки, робота, куклы (наследника Тутти, ага), раба/рабыни, мальчика/девочки для битья и т.п. Собака и так друг человека, при продаже остальных слово "друг" может использоваться как эвфемизм (здесь, конечно, понадобится фантдопущение, почему такой эвфемизм нужен... а может, люди просто разучились дружить и вынуждены покупать себе друзей? Фантасты,ау!), либо покупка превратится-таки в настоящего друга по мере развития сюжета (в моем изложении точно получилось бы сентиментально и скучно, но я верю в форумские таланты). А еще... ведь не обязательно покупать друга для себя. Вернее, так: чтобы кто-то мог купить друга, кто-то другой должен сначала продать этого друга... а это уже довольно тематично, не так ли?
Про покупку друзей вот Агата темку завела :) .
Девайс какой-нибудь особенный. Среди тематиков полно девайсофетишистов.

(ссылку добавил Книжник)
lyca

Сообщение lyca »

qwasar писал(а): Ср июл 20, 2022 1:22 pm Про покупку друзей вот Агата темку завела :) .
Девайс какой-нибудь особенный. Среди тематиков полно девайсофетишистов.
Кстати, да, прекрасная мысль! И в меру цинично, как я люблю. :)
Ответить