Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 8:29 pm
Этот рассказ я писал на конкурс с темой "Исцеление".
...
Я не выгреб тогда и написал "Штиль". Кажется, он тоже был неудачным))
"Штиль" был как раз -таки очень удачным. А если это было на тему "исцеление" (я, когда его читала, не знала), то ещё гораздо лучше.
Arthur писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 8:29 pm
Этот рассказ я писал на конкурс с темой "Исцеление". Хотел переделать так, чтобы наивная девочка исцелилась от DS)) Но как выкручивать эту историю - не придумал, поэтому бросил. Это я к тому, что вопрос не стоял просто рассказать, как было. Мне надо было подогнать под условия. Я не выгреб тогда и написал "Штиль". Кажется, он тоже был неудачным))
Да, подгонять и переделывать порой сложнее, чем придумать. А "Штиль" получился очень хорошо! Наверное, потому что не пришлось ничего выдумывать и писалось "как было", да?
Viktoria писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 8:52 pm
"Штиль" был как раз -таки очень удачным. А если это было на тему "исцеление" (я, когда его читала, не знала), то ещё гораздо лучше.
Да? Спасибо, польщен.
Solnce писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 9:20 pm
Да, подгонять и переделывать порой сложнее, чем придумать.
Все так, много раз убеждался. Сам не знаю зачем время от времени пользую эти грабли))
Solnce писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 9:20 pm
А "Штиль" получился очень хорошо! Наверное, потому что не пришлось ничего выдумывать и писалось "как было", да?
Спасибо. Ну, скажем так, писать было легко. Я "Штиль" минут за 40 набросал. Раза два перечитал, что-то поправил и сдал. А с "Лотом" возился какое-то время. Написал ту сцену, в квартире Яны, а остальное вымучивал.
Короче, рассказ слабый или как тут говорят "сырой". Но я бы его все равно до ума не довел. А когда недописанная вещь "валяется" меня напрягает. Не люблю неоконченные дела. Так что, простите все, кого разочаровал.
За идею, как надо было переделываться - гигантское СПАСИБО! Я ценю.
Arthur писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 8:23 pm
"Не выгребла ситуацию" - это значит, что изначально был договор, как и что будет. И каждый участник дал свое согласие на все действия. Более того, любой мог остановиться и выйти из игры. Все, как у всех)) Мы с "Евой" остались нашим взаимодействием довольны, а ее верхняя нет. Почему "Ева" должна была остаться крайней, когда с ней развлекались двое верхних, а девочка только подчинялась - мне не понять. Сначала верхняя обиделась, что "Еве" все понравилось, потом на то, что "Ева" согласилась на мою защиту и поддержку.
Я считаю, что если ты в своей реакции не уверена, то лучше не корчить из себя толерантную и продвинутую. Не выгребла - не справилась.
Вот как бы зачем так много писать? Вы чпокнули Еву и Яна обиделась.
Arthur писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 8:23 pm
"Еве" я потом объяснил, что купил ее по договоренности с ее верхней. Девушка расстроилась. Но я добавил, что "Яна" меня просто опередила. Я бы купил "Еву" при любом раскладе.
Агата писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 10:18 pm
Фу! И Вам не стыдно? А вот Виктория сказала что нельзя флиртовать с теми кто в отношениях
Ну, Вас же там не было? Трудно судить со стороны. Вроде, все участвующие были не против?
Так Яна же обиделась
Так потом же, потому что это задело её сильнее, чем она думала. Я правильно понимаю?
Потому что в принципе ревнивый человек, который осознаёт своё отношение заранее, не будет выставлять свою Нижнюю на аукцион (даже, если договорится с покупателем).