Агата писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 12:16 pm
У меня за короткое время произошло несколько несчастий.
Сочувствую.
Это меня наказали Ваши высшие силы в которые Вы верите? Они Вас защищают таким образом что ли?
100% нет. Агата, Бог не человек. Он не злой, не обидчивый и не мстительный. И не вписывается за своих по законам подворотни)) Более того, я не обижен на вас и не имею каких-либо претензий. И даже если бы это было не так, то не стал бы обращаться к Богу с просьбой наказать вас. Мне бы никакой дерзости не хватило пожаловаться, что меня на сайте извращенцев обидела девочка, которая мне в дочери годится. Скорее мне бы пришлось задуматься: а не наказывает ли меня Всевышний через Агату?))
И что мне делать?
Если я Вас хвалить буду то у меня кончатся неприятности
Нет, наоборот, умножатся. Агата, как всякий живой человек, я положительно отношусь к доброму мнению кого-либо обо мне, любимом)) Но только, если это сказано искренно и от чистого сердца. Без задних мыслей. Если вы кинетесь меня нахваливать, то выглядеть это будет не очень красиво))
Во-первых, потому что "Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего." (Прит.27:14)
А во-вторых, потому что "Человек, льстящий другу своему, расстилает сеть ногам его." (Прит.29:5)
Если человек молчит и вежливо улыбается, это не значит, что не чувствует лести. В глаза не скажут, но из числа близких вычеркнут. Не стоит этого делать.
Или Вы меня прокляли как-то
Я, конечно, временами тот еще дурак, но не настолько. Агата, чтобы мне человек не сделал, я не отвечу злом на зло. Самооборону в расчет не берем)) И если попросят - никогда не откажу в помощи, если могу помочь. Не сердитесь, но ваши представления о мире и отношениях немного наивны.
Мне жаль, но это все не в моей компетенции. Искренне желаю удачи и успехов.
====================================
Ветка разделена
Solo dimenticalo)) из "Про необычное"
Администрация
====================================