Угадайка конкурса "Мороженка"
Re: Угадайка конкурса "Мороженка"
Еще Формат мог написать Отпуск - там тоже яйца
Мне кажется, для Маффин немного не хватает гламура и надрыва.
"Ленка" - рассказ qwasara А "Охрипшая лошадь" - это второй рассказ Артура Эдуардовича. Он сам сказал что не пишет маты. Только завуалированно Попались, попались, ура-ура-ура
Артур Эдуардович не мог прислать рассказик за 20 минут. В воскресенье он ходит в церковь А на сайт грешно в такой день заходить. Значит он раньше прислалweirdiandy писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 11:32 am Мне кажется "Тень" написал Артур, и он же его прислал за 20 минут, так как он говорил что времени не хватает, но он постарается, постарался и написал хорошо и последним)
Железные аргументы.
Хорошо, будем считать, что последним пришел рассказ про яйца
Хорошо, будем считать, что последним пришел рассказ про яйца
"Ззззз", при первом и беглом прочтении, по нерву на Шантрель похоже, хотя, возможно, "Вера" свою роль сыграла и с курса сбила
weirdiandy писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 11:32 am Мне кажется "Тень" написал Артур, и он же его прислал за 20 минут, так как он говорил что времени не хватает, но он постарается, постарался и написал хорошо и последним)
Вот что вы за люди, а? Все! Я расстроен, обиделся, ухожу и больше никогда не вернусь. Зачем так палить в самом начале? Угадайка - это единственное, что меня радует на этом сайте. Я же живу от Угадайки до Угадайки! А вы даже поиграть не дали, расстреляли в упор! Нет у вас сердца!
Ребят, повторюсь: я даже дома сейчас не живу. Я в детском христианском лагере, рассказываю маленьким язычникам, как не попасть в ад. Я просто не способен с утра написать детскую проповедь, а вечером ваять рассказ для извращенцев))
Но за "Тень" - спасибо. Рассказ просто отличный. Любой автор таким может гордиться. Надеюсь, что талантливый автор не оскорбился, что его работу приписали такому ремесленнику, как я))
Мой разклад:
№1 "БДСМ-Отпуск" - weirdiandy
№2 "Вечер" - Butterfly (Maffin)
№3 "Ззззз" - feyerverk?
№4 "Ленка" - Alexander Kovalskij, Expat?
№5 "Охрипшая лошадь" - qwasar
№6 "Тень" - Viktoria
№7 "Шальной небес оскал" - Format C
Возражения, оправдания?
Не, ну рассказ женский. Реально, такие нервы, героическая, терпеливая девочка. Я бы прям купился, что Шантрель, но у нее русский красивый. Фразы текут как вода. А тут немного не так. И автор играет очень многими словами. Вера обыгрывается, все эти шлепы и ззз. Счет на разные лады. Всякие пасхалки, которые нужно запоминать, потом пристраивать в тексте. Слишком сложно как-то. А у Шантрель тексты легкие, как я помню.
Да еще российский флаг надо как-то расшифровать.
qwasar, а по каким признакам можно предположить, что №4 "Ленка" - это Социалина? Меня, признаюсь, тоже маты смущают и откровенно грубый язык. А у Социалины русский прекрасен. Что я упускаю?