Угадайка конкурса "Мороженка"
Re: Угадайка конкурса "Мороженка"
А Лошадь я бы все-таки Эмилии приписал.
Главные герои - женщины, мужские персы второстепенны. Тема из детства. Эротики нет.
Главные герои - женщины, мужские персы второстепенны. Тема из детства. Эротики нет.
Угу. Это как с Ленивым Животным. Я вот тоже не умею женские закосы писать.
Давайте рассуждать логически. Допустим я не прав, Лошадь писала Эмилия.
А вы что писали тогда?
Яйца №1 и №7 выкидываем
№2 - без вариантов. Я Дженни с одного абзаца определю. Да и Фейерверк сразу понял чей это текст.
№3? Но он очень женский.
Ленка? А Ковальского тогда куда? И админ не мог не поддержать Солнце. Она же где-то писала, что договаривалась с ним.
Тень - моя.
Ну и где тогда ваш рассказ?
Не, ну яйца №1, если хотите, могут и вам отойти)) Так может лучше Лошадь возьмете? Или мне отдайте. Я ж на каждом конкурсе кучу текстов пишу. А тут девушка новенькая у нас Я и постарался. Логично же?
А почему я должен что-то написать?
А Дженни это кто такая?
А, это опять вы.
Аналогично. Не ищите меня
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
"Вечер" - FormatC или Arthur. Скорее всего Arthur. В фантасмагорических ре- минорах он разбирается лучше других.
FormatC под подозрением, потому что известное устойчивое выражение написано с ошибочкой. Но это могло произойти и из-за нехватки времени.
"Охрипшая лошадь", на мой взгляд, написана в подарок Агате, Лике и чуть-чуть мне . Возможно, Arthur, но могла и Агата.
FormatC под подозрением, потому что известное устойчивое выражение написано с ошибочкой. Но это могло произойти и из-за нехватки времени.
"Охрипшая лошадь", на мой взгляд, написана в подарок Агате, Лике и чуть-чуть мне . Возможно, Arthur, но могла и Агата.