Совершенно не имел этого в виду, скорее метафору "вся жизнь перед глазами пронеслась" - каким-то вот таким калейдоскопом воспоминаний-всполохов.
Конкурс "Мороженка" - Arthur - №3//Ззззз
Ах вот оно что! Согласна с Вами. Я в этом и увидела юмор. Автор так нагнетал обстановку. А потом оказалось, что Вера выпила на девичнике и купалась в холодной речке.
Хороший рассказ. Хочется думать что он Ваш.
Ужас. Это – ужас. Её воспоминания... Вызывает сочувствие, злость, острое желание отомстить.
Тяжело читать. Рассказ хороший, но именно из-за этого и тяжело. Слишком реально. Даже более-менее хороший конец не сглаживает.
Тяжело читать. Рассказ хороший, но именно из-за этого и тяжело. Слишком реально. Даже более-менее хороший конец не сглаживает.
На земле
- Дёсер
Что тут сказать-то, даже не знаю...
С цветовой темой-рефреном интересно. У кого-то в обсуждениях ассоциации с флагом... кап-кап, шлёп-шлёп, кто о чём думает, очевидно. Я подумал о крови, синяках и простыне...
Как-кап, шлёп-шлёп...
Спасибо автору.
С цветовой темой-рефреном интересно. У кого-то в обсуждениях ассоциации с флагом... кап-кап, шлёп-шлёп, кто о чём думает, очевидно. Я подумал о крови, синяках и простыне...
Как-кап, шлёп-шлёп...
Спасибо автору.
Стиль этого произведения смахивает на "бдсм-отпуск".
Не утверждаю, что один автор, просто фразы и абзацы схожим образом сконструированы.
И меня с головой окунают в мысли героини. В мир, который она видит и чувствует.
Не утверждаю, что один автор, просто фразы и абзацы схожим образом сконструированы.
И меня с головой окунают в мысли героини. В мир, который она видит и чувствует.
вот именно. Какой тут юмор? Это тяжелый и самый неприятный рассказ на конкурсе. Она же умерла
Вот Правильно. Почему хороший конец? Синяя лента на траурном венке означает что умер добрый и верный человек. Так девушек молодых хоронят И ещё синяя лента означает жертву домашнего насилия А мой Верхний сказал что ленты в цвет флага на похоронах - покойник умер как герой. А если девушка то она любила Родину. Дана, где тут про оптимизм
Я тоже не понял, чем тут все закончилось: то ли роды, то ли смерть, то ли вместе.
Общее настроение, да, гнетущее. Юмора не увидел.
Общее настроение, да, гнетущее. Юмора не увидел.
Вот про Римму, кстати, забыли - никто ее не сосчитал. Предлагаю этот рассказ ей пришить