У меня тоже есть и короткие, и с мальчиками, я же тебе показывала...)
Конкурс "Мороженка" - Format C - №7//Шальной небес оскал
- weirdiandy
Re: Конкурс "Мороженка" №7//Шальной небес оскал
Водка, Ницше, балалайка ©
Ну, это – шедевр .
Одни стихи чего стоят! Сначала читать ужасно смешно. Потом – ужасно больно. После... всё ещё больно. Перечитать не смогу, извините. Я не настолько мазохистка.
Одни стихи чего стоят! Сначала читать ужасно смешно. Потом – ужасно больно. После... всё ещё больно. Перечитать не смогу, извините. Я не настолько мазохистка.
На земле
Очень хороший рассказ, абсолютно напрасно обойденный вниманием наших литераторов. Думаю, что откровенная эротичность, F|M и не совсем классическая порка вызывают у строгих тематиков ложный стыд. А зря))
Перед нами короткая зарисовка. Всего несколько минут из жизни семейства Толстеньких. Тематики часто спорят на тему БДСМ любви и брака. Апологеты, как правило, заявляют, что такие пары нестабильны и недолговечны. А кто проверял?)) Автор нам рисует картинку вполне стабильных отношений. Пытку гениталий способен выдержать не каждый мужчина! И я сейчас откровенно польсти всем парням. На такое способны единицы. А Федор не только стоически выносит наказание ("Он выпучивал глаза от боли, кусал губы, остервенело сжимал за спиной кулаки, но терпел, как пойманный врагом партизан."), но и получает наслаждение (" штрафнику разрешалось сколько угодно трогать свой эрогированный член"). Очень интересно автор раскрывает читателям секрет потрясающей стойкости и мужества Федора - "Наказание от хорошенькой женщины представлялось чем-то священным, ритуальным." Отсюда мы узнаем, что у товарища Толстенького не только железобетонная выдержка и высоченный порог боли. Он еще и женат на очень красивой брюнетке, с мощным характером и редкостной меткостью.
Остается вопрос: может ли такая прекрасная женщина не разбираться в поэзии? Неужели автор посмел допустить изъян в этом восхитительном образе? Конечно, нет! Супруга Федора Толстенького идеальна во всем. Просто своими изощренными методами она стимулирует своего благоверного совершать все более славные подвиги на литературном поприще.
Автор мастерски в коротком тексте раскрыл нам все секреты крепкого брака, бескорыстно поделился методикой профессионального роста, похвастался красавицей-женой и геройской смелостью. Простота языка и искреннее описание не самых простых для мужчины переживаний добавляют тексту достоверности и глубины.
Мне этот рассказ очень симпатичен и я от души желаю семейству Толстеньких долгих лет самой счастливой жизни.
Перед нами короткая зарисовка. Всего несколько минут из жизни семейства Толстеньких. Тематики часто спорят на тему БДСМ любви и брака. Апологеты, как правило, заявляют, что такие пары нестабильны и недолговечны. А кто проверял?)) Автор нам рисует картинку вполне стабильных отношений. Пытку гениталий способен выдержать не каждый мужчина! И я сейчас откровенно польсти всем парням. На такое способны единицы. А Федор не только стоически выносит наказание ("Он выпучивал глаза от боли, кусал губы, остервенело сжимал за спиной кулаки, но терпел, как пойманный врагом партизан."), но и получает наслаждение (" штрафнику разрешалось сколько угодно трогать свой эрогированный член"). Очень интересно автор раскрывает читателям секрет потрясающей стойкости и мужества Федора - "Наказание от хорошенькой женщины представлялось чем-то священным, ритуальным." Отсюда мы узнаем, что у товарища Толстенького не только железобетонная выдержка и высоченный порог боли. Он еще и женат на очень красивой брюнетке, с мощным характером и редкостной меткостью.
Остается вопрос: может ли такая прекрасная женщина не разбираться в поэзии? Неужели автор посмел допустить изъян в этом восхитительном образе? Конечно, нет! Супруга Федора Толстенького идеальна во всем. Просто своими изощренными методами она стимулирует своего благоверного совершать все более славные подвиги на литературном поприще.
Автор мастерски в коротком тексте раскрыл нам все секреты крепкого брака, бескорыстно поделился методикой профессионального роста, похвастался красавицей-женой и геройской смелостью. Простота языка и искреннее описание не самых простых для мужчины переживаний добавляют тексту достоверности и глубины.
Мне этот рассказ очень симпатичен и я от души желаю семейству Толстеньких долгих лет самой счастливой жизни.
Мне обычно не очень-то близка нарочито игривая интонация в тематических текстах. Но жанр тематического фельетона, безусловно, оправдан, ведь сама по себе идея (и практика) добровольной порки содержит в себе нечто абсурдно-забавное. Наказание за стихотворчество - тоже интересная тема. У Лескова в "Кадетском корпусе" есть про то, как юных кадетов наказывали за попытки сочинительства (любые! ибо не пристало кадету) - за прозу полагалось 50 розог, а за стихи - уже 70! Да и самому одна подруга по теме как-то давно писала в письме по поводу моих текстов: пороть, мол, за такое надо. Идея мне, само собой, понравилась))
"Родная жена" - смешно.
"Родная жена" - смешно.
Хороший рассказ! Стихи понравились и запомнились.
Очень рецензия Артура и отзыв feyerverk на этот рассказ понравились. Присоединяюсь.
Думаю, что автор Дёсер. Он хорошие стихи пишет.
Очень рецензия Артура и отзыв feyerverk на этот рассказ понравились. Присоединяюсь.
Думаю, что автор Дёсер. Он хорошие стихи пишет.
словно наблюдаешь за работой алхимика ... настолько все точно отмеряно, ни одного лишнего или случайного ингридиента (зачеркнуто)
слова
слова
Благодарю за шикарный информативный отзыв!Arthur писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 10:03 pm Очень интересно автор раскрывает читателям секрет потрясающей стойкости и мужества Федора - "Наказание от хорошенькой женщины представлялось чем-то священным, ритуальным." Отсюда мы узнаем, что у товарища Толстенького не только железобетонная выдержка и высоченный порог боли. Он еще и женат на очень красивой брюнетке... Супруга Федора Толстенького идеальна во всем. Просто своими изощренными методами она стимулирует своего благоверного совершать все более славные подвиги на литературном поприще...
Супруга, конечно, вызывает у героя шторм эротических эмоций - сцена описана его глазами, очень субьективно.
Болевой порог товарища Толстенького может быть любым - от маленького до большого.
Но тут, вот какое дело... я читал, что японская женщина, спасая своего ребенка, приподняла семитонный самосвал! То есть, при определеной эмоциональной заряженности человек способен на удивительные вещи.
Стихи тут просто для фона, антуража.
+ надо ведь было супруге до чего-то докопаться, чтоб поддержать игру.
А что она думает о таких играх, осталось за кадром. Сцена слишком мала, чтоб переключать фокал.