Конкурс "Мороженка" - Arthur - №3//Ззззз
поиски насчет смыслов в цветах российского флага повеселили он, кстати, бело-лазорево-алый, а не сине-красный.
И я тут самая тупая, похоже я так и не поняла, это трагически-пессимистичный рассказ или нет? Ну "вытащил" Славик Веру из отчаяния после попытки самоубийства, а дальше? Вроде внешне все и благополучно, но .... Есть раны, которые не лечатся?
И я тут самая тупая, похоже я так и не поняла, это трагически-пессимистичный рассказ или нет? Ну "вытащил" Славик Веру из отчаяния после попытки самоубийства, а дальше? Вроде внешне все и благополучно, но .... Есть раны, которые не лечатся?
Ну уж извините: российский флаг бело-сине-красный.
Этот рассказ при первом прочтении показался мне несколько сумбурным, но с хэппи-эндом: приехал любимый верхний, вылечил, прогнал тягостные воспоминания, свадьба, рождения сына... Перечитала, и символы-звуки-цвета выстроились в единую линию, а хэппи-энд стал уже не так очевиден. Нет, я по-прежнему не согласна с трагической его интерпретацией, вот только... действительно ли героиня нашла свое тематическое и женское счастье со своим Славиком? Да полно, нижняя ли она вообще? Или просто привязалась к, похоже, первому в ее жизни человеку, проявившему к ней что-то, что легко было принять за доброту? И предложившему ей сценарий, который она легко и привычно переняла? Именно этой неоднозначностью мне и полюбился этот рассказ.
А я думочку в зубы возьму...(с)
...И ведь пока формулировала про эту самую неоднозначность, мелькнула у меня мыслишка про авторство Артура, но добежать с ней до Угадайки я уже не успела... Поздравляю самого неуловимого автора этого форума!
А я думочку в зубы возьму...(с)
- weirdiandy
А ещё ведь спрашивал, почему не верю про занятость в лагере. Вот потому и не верю .
Мораль: Не кричите, Артур, слишком громко "Волки!", если их нет, а то Вам могут не поверить, когда они действительно появятся )).
Мораль: Не кричите, Артур, слишком громко "Волки!", если их нет, а то Вам могут не поверить, когда они действительно появятся )).
На земле
Я все-таки предположил под конец авторство Артура и теперь лишний раз убедился, что он может практически в любом стиле
Поздравляю призера!
Поздравляю призера!
Arthur, поздравляю с выигрышем!
Нервы у Вас - стальные!
Нервы у Вас - стальные!
С языка сняли. До сих пор не верится. И ведь ни чем себя не выдал! Я рада что мой любимый рассказ в призерах