Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:07 am
Этот рассказ при первом прочтении показался мне несколько сумбурным, но с хэппи-эндом: приехал любимый верхний, вылечил, прогнал тягостные воспоминания, свадьба, рождения сына... Перечитала, и символы-звуки-цвета выстроились в единую линию, а хэппи-энд стал уже не так очевиден. Нет, я по-прежнему не согласна с трагической его интерпретацией, вот только... действительно ли героиня нашла свое тематическое и женское счастье со своим Славиком? Да полно, нижняя ли она вообще? Или просто привязалась к, похоже, первому в ее жизни человеку, проявившему к ней что-то, что легко было принять за доброту? И предложившему ей сценарий, который она легко и привычно переняла? Именно этой неоднозначностью мне и полюбился этот рассказ.
а мне при первом прочтении "по диагонали" рассказ вообще показался вроде бы как юмореской, причем мужского авторства, типа подтрунивания над женской склонностью из мухи слона делать или бурю в стакане. На контрасте мелочной причины и трагизма в переживаниях. Даже и перечитывать смысла не было, но какая-то заноза непонятная зудела. И со второго раза вообще иначе прочиталось
Niza писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 3:31 pm
а мне при первом прочтении "по диагонали" рассказ вообще показался вроде бы как юмореской, причем мужского авторства, типа подтрунивания над женской склонностью из мухи слона делать или бурю в стакане. На контрасте мелочной причины и трагизма в переживаниях.
Это Вас после рассказа "Вечер" так расколбасило
Niza писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 10:33 pm
ощущение, что это:
а) пародия
б) издевка
с) персонализированная адресная подъ@..ка
Viktoria писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:25 am
А ещё ведь спрашивал, почему не верю про занятость в лагере. Вот потому и не верю .
Мораль: Не кричите, Артур, слишком громко "Волки!", если их нет, а то Вам могут не поверить, когда они действительно появятся )).
Viktoria, я вообще не любитель повышать голос)) И вы были любезно предупреждены, что в Угадайке никому верить нельзя. В обычной жизни мне, как правило, доверяют и я ценю это.
qwasar писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 11:37 am
Я все-таки предположил под конец авторство Артура и теперь лишний раз убедился, что он может практически в любом стиле
Поздравляю призера!
Спасибо. Взаимно!
Dana писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 2:18 pm
Arthur, поздравляю с выигрышем!
Я рада что мой любимый рассказ в призерах
Спасибо. И за поддержку тоже. Рад, что вы не разочарованы))