Solnce писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 6:43 pm
Как вы относитесь к порке мужчин? Хочется услышать мнение всех: верхних, нижних и свитчей, независимо от пола. И поделитесь названиями рассказов и фильмов с М/М. Может кто-то расскажет про фантазии, а авторы напишут рассказ - было бы здорово!
Отлично отношусь!
Однако именно мужчин, а не мальчиков. Из вышеперечисленного* сливки для меня - "Звёздный десант", по принципу "красивый герой картинно страдает на камеру". Так называемое „eye candy“ – «конфетка для глаз». Потому что очевидно, что наказание пусть и не добровольное, но чисто символическое, и выполнено так, что и не знаешь, когда же перестать облизываться. И ведь обрезали, сволочи!
Всё остальное - с натягом.
"
Жертва" (Arthur): описание отличное, в кои веки задницу героя оставили в покое, но - отец/сын. То есть, человек, который должен любить главного героя, издевается над ним. Более того, хочет его сломать. Нет. Просто - нет. Очень жаль такую шикарную тематическую сцену. Будь она в другом ключе...
"
Файр и Найк" (Arthur): Это да. Всё хорошо!
"
Медвежья кровь" (Arthur): Куда ж лучше! Однако для меня это - F/M. Пусть "ударный инструмент" - мужчина, но "сверху" в данной ситуации именно женщина (Хелен), а мужчина (Дэв) - лишь придаток к девайсу. А само описание - великолепное. Правда, фиксацию я бы убрала, но это уже мои личные заморочки, и к рассказу не имеют отношения. Кстати, где бы найти такого Верхнего, как Дэв, который без напряга и лишних вопросов профессионально исполнит то, о чём его просят, и незаметно свалит?
"
Черное солнце" (Hiaro): Тут сложно
"
Наказание" (Butterfly): Подросток? Наставник? Нет.
"
Хорошо темперированный клавир" (Айзик Бромберг): Ребёнок? Тем более - нет.
А вот
Star Wars, тоже Butterfly - да. С небольшими поправками.
Наверняка есть и много других, но навскидку не вспомню.
*И не только из вышеперечисленного... Кажется, муж так и не понял, что я нашла в "Звёздном Десанте", который - единственный фильм вообще! - попросила записать для меня на диск (давно было), но так ни разу не посмотрела. Ага, не посмотрела
. При муже - нет. Без него - до дыр, но, наверное, не нужно объяснять, что не
весь фильм
.