Viktoria писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:34 pm
Похоже, "нижнести" в Вас не оказалось.
Кстати, в чём проявляется этот самый порог? Когда понятно, что - вот он?
Да, пресловутый нижний сабспейс уловить так и не получилось. Я ничего кроме боли не чувствую и не понимаю.
Как проявляется высокий порог боли?
Мне кажется, что порог боли - это больше психология, чем физиология. Я в спокойном, статичном состоянии практически невышибаем. Меня сложно вывести из себя, развести на эмоции, как-то раскачать. И порог боли в такой ситуации очень высок. Не в том плане, что я ее не чувствую. Просто она контролируема. Я ее как бы втягиваю в себя и распускаю по венам. Она рассредотачивается и не мучает. Мне когда машину разбили я руками добил лобовое и вылез. Отчетливо помню мысли: почему не больно? Сильно же ударили, должно болеть! Но пока был сосредоточен на аварии - боль тупо ныла на задворках сознания. Вот ночью, дома - на стены без обезболивающего лез))
Если я волнуюсь, или смущен, или злой - порог боли становится обыкновенным и терпишь просто потому что стыдно кричать.
Высокий порог боли, в моем понимании, когда можешь контролировать свои реакции. Ну и способен внешне спокойно или отнсительно спокойно (без крика и слез) переносить то, что другие спокойно не переносят.
Парни говорят, что я и под кнутом не орал, хотя я плохо помню. Дома, когда спину зашивали, Файр говорит, что скулил, как сопляк)) Но я этого не помню, и уверен, что Файр просто урод и глумится
Solnce писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:44 pmФайр/Артур
Ок