Viktoria писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 1:14 am
Arthur писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 1:09 am
Но через порку...
Если бы...
После того, что мне хотелось бы попробовать, наверное, целый роман выйдет
. Но это в теории
, а сейчас мне даже в доступной форме не с кем, а после не ахти какого селфа - только "
Тень" и вылезла
. На большее такого не хватит.
Хрена себе. Если "
Тень" - это не талант, а только селф, то что же вы напишите, если вас разложить и как следует высечь плетью, м?))
Viktoria писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 1:14 am
А как можно писать в состоянии сильного сексуального возбуждения? Не хочется заняться, кхм, более насущными действиями?
Очень хочется)) Но надо было выдать рассказ на конкурс. До сдачи оставалась пара часов, а рассказа не было.
Вообще я во всякие такие стимулы верю. Музыку под чем только не пишут. Но это всегда приятные в моем понимании стимулы. Даже если учитывать, что алкоголь и наркотики - зло. Я под "приятным" подразумеваю любой кайф. Сексуальный, в том числе.
Но кайф от порки и она же как стимул для творчества - я не отрицаю, просто мне не дано даже умом понять, не то, что чувствами.
Что-то в этом есть, конечно. Лика же пишет стихи. Мои девчонки тоже любят милые провокации перед поркой. Могут письмо иронично-дерзкое прислать. Или очень откровенное фото с наивным вопросом, типа "а такие трусики можно, Хозяин?" Я не люблю сексуальные провокации и когда меня называют хозяином или господином. Понятно, что есть какой-то нижний кураж.
Моими вот плохо понимаю в чем верхнее удовольствие, сколько не пытался объяснить)) Хотя Вики и свитчует иногда в верхней роли, но у нас разные чувства и чужую боль мы пьем по-разному.
(ссылки добавил Книжник)