Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
lyca писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:02 pm
Спасибо! Это именно что не стихи, а так... искорки от бенгальского огня, во все стороны летящие.
Ещё раз перечитала. По-моему, вполне бы вписались в конкурс. Лошадь, которую (тщетно) учат петь, есть? Есть! Порка есть? Есть! А что ещё надо-то?
Рассказа нет. По ПИНовской традиции стихи могут быть включены в прозаический текст, но не выступать самостоятельно, это даже специально оговаривалось в правилах (повествование с четким сюжетом, но в стихах нарушением не считалось и с конкурса не снималось, но это не мой случай).
lyca писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 3:45 pm
Рассказа нет. По ПИНовской традиции стихи могут быть включены в прозаический текст, но не выступать самостоятельно, это даже специально оговаривалось в правилах (повествование с четким сюжетом, но в стихах нарушением не считалось и с конкурса не снималось, но это не мой случай).
Да после такого сюжета немножко прозы "вокруг" написать - мелочь. Может, вынесете их в отдельную ветку, чтобы не пропали в глубинах этой?
ДА! И я хочу про Файр/Артур. Но без аскетизма. Со снятыми штанами, жестью и слезами соплями. Без гламурного героизма, когда герою не больно и на все пофиг! И про десять ударов кнутом
Римма писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 6:43 pm
Со снятыми штанами, жестью и слезами соплями. Без гламурного героизма, когда герою не больно и на все пофиг! И про десять ударов кнутом
Римма писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 6:43 pm
Со снятыми штанами, жестью и слезами соплями. Без гламурного героизма, когда герою не больно и на все пофиг! И про десять ударов кнутом
А я такое не хочу...
Но, думаю, важно лишь, что хочет Артур.
Про медвежью кровь мы уже читали. Давайте уже про медвежьи слезы