Пусть будет хардкор. И почему-то мне кажется, что здесь каким-то образом замешаны шахматы и спорт.
Отношение к М/М в теме, литературе и кино
Re: Отношение к М/М в теме, литературе и кино
На земле
Такого в Библиотеке полно. А вот с "гламурным героизмом" - мало!
Медведи - звери сдержанные. Они свои эмоции не показывают, в отличие от волков, например. И потому так опасны - никогда не знаешь, чего ждать .
На земле
Мне м/м без интереса. Даже знаменитая сцена у Горького не зацепила.
Что касается публичной темы, то долгое время у нас м/м как бы не было. Но в последние годы стало появляться - и все больше. Все участники м/м показов позиционируют себя как гетеро, хотя иногда возникают сомнения. Однако все это разовые акции, стабильных гетеро пар м/м не знаю - за исключением одной пары с соколов, судя по их фото и рассказам о встречах.
Что касается публичной темы, то долгое время у нас м/м как бы не было. Но в последние годы стало появляться - и все больше. Все участники м/м показов позиционируют себя как гетеро, хотя иногда возникают сомнения. Однако все это разовые акции, стабильных гетеро пар м/м не знаю - за исключением одной пары с соколов, судя по их фото и рассказам о встречах.
У меня положительное отношение к М/М в тематической литературе. Но предпочитаю аскетизм, как в рассказах Файр и Найк" и
"Медвежья кровь" (Arthur)
"Медвежья кровь" (Arthur)
Я с Вами одного мнения Пусть рассказ будет про порку по спине.
И ведь всем угодил! Действительно, опасный и непредсказуемый
Мне угодил точно...
(Как бы перестать облизываться?)
На земле
Прочитал свежий рассказ Артура и лишний раз убедился, что тематический сегмент м/м - ну вот совсем не мое. Но понимаю, что дамам нравится . Мне тоже иногда заходят сюжеты ж/ж
Видимо, чисто верхним важнее, кого порют, чем кто)
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Мне тоже важнее, кого. И как. Поэтому M/M и F/M "заходят", а M/F и F/F не очень (но и то, и другое от конкретного "сценария" зависит).
===========================
Ветка разделена
Про алаверды экспромтом
Администрация
============================
На земле
Давеча был у нас гость из Бремена. Сходил на наши вечеринки (разные) и сравнил с нижнесаксонскими.
Отличий много, и они существенные:
- в Бремене на вечеринках много разнообразного секса; у нас - секс запрещен правилами всех публичных мероприятий
- в Бремене гораздо больше м/м, причем гомосексуалов, фактически БДСМ-ная и гомосексуальная тусовки пересекаются; у нас - пока нет
- в Бремене дефицит женщин обоих позиционирований; у нас - не сказал бы (возможно, это следствие предыдущего пункта)
- в Бремене мало подвесов и совсем нет блад-плея; у нас и того, и того в избытке
Отличий много, и они существенные:
- в Бремене на вечеринках много разнообразного секса; у нас - секс запрещен правилами всех публичных мероприятий
- в Бремене гораздо больше м/м, причем гомосексуалов, фактически БДСМ-ная и гомосексуальная тусовки пересекаются; у нас - пока нет
- в Бремене дефицит женщин обоих позиционирований; у нас - не сказал бы (возможно, это следствие предыдущего пункта)
- в Бремене мало подвесов и совсем нет блад-плея; у нас и того, и того в избытке