Про алаверды экспромтом из "Отношение к М/М в теме, литературе и кино"
Про алаверды экспромтом из "Отношение к М/М в теме, литературе и кино"
Мы сегодня с одним автором, которого тут любят, договорились об алаверды экспромтом: он пишет рассказ по моему синопсису, я - по его. Оба перекинули друг на друга личные предпочтения (я романтизм, он реализм), сошлись только в жанре (это ведь жанр, своего рода), FM.
Автор - не Артур.
Раз уж нас с этим автором тут вспоминали и хвалили, я подумала, что можно и пополнить библиотеку. Ну посмотрим, что выйдет.
===================
Перенесено отсюда
Администрация
===================
Автор - не Артур.
Раз уж нас с этим автором тут вспоминали и хвалили, я подумала, что можно и пополнить библиотеку. Ну посмотрим, что выйдет.
===================
Перенесено отсюда
Администрация
===================
Последний раз редактировалось Maffin Пн авг 08, 2022 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отношение к М/М в теме, литературе и кино
Да, всегда бывают исключения. У меня есть парочка M/F, хотя в целом не мое. И недавно, кстати, "Королевскую гвардию" ругали за то, что там M/M сцена "слита". Но вот не умею(
Вау! Хочу-хочу)Maffin писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 8:20 pm Мы сегодня с одним автором, которого тут любят, договорились об алаверды экспромтом: он пишет рассказ по моему синопсису, я - по его. Оба перекинули друг на друга личные предпочтения (я романтизм, он реализм), сошлись только в жанре (это ведь жанр, своего рода), FM.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Эмилия писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 8:30 pmДа, всегда бывают исключения. У меня есть парочка M/F, хотя в целом не мое. И недавно, кстати, "Королевскую гвардию" ругали за то, что там M/M сцена "слита". Но вот не умею(Вау! Хочу-хочу)Maffin писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 8:20 pm Мы сегодня с одним автором, которого тут любят, договорились об алаверды экспромтом: он пишет рассказ по моему синопсису, я - по его. Оба перекинули друг на друга личные предпочтения (я романтизм, он реализм), сошлись только в жанре (это ведь жанр, своего рода), FM.
Мы вас все ждём и ждём) между прочим
Что это значит? Нормально там всё было. И M/F мне понравилось, в кои веки!
На земле
У меня пока ничего не пишется, достойного ПИНа. Слишком дерганая, не могу с мыслями собраться. Но идеи есть. Однажды все будет, если судьба позволит...
Ну она почти не прописана. Но рада, что понравилось)
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Просто плохо представляю ситуацию, в которой бы такое получилось. ДС и отношения пары (которые и в отношениях сексуального рода) не предлагать
На земле