История

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Maffin

Re: История

Сообщение Maffin »

Эмилия писал(а): Вт авг 09, 2022 3:24 pm
qwasar писал(а): Вт авг 09, 2022 2:28 pm То есть, одной ногой вы вступили-таки в реализм, но сразу же сбежали назад, в уютный гламурный фемдом
А зачем нам реализм? Его на улице хватает. А вот уютного гламурного фемдома не найти(
Как бы я сказала - гламур в глазах смотрящего, Фемдомный не исключений)
Dark Matter

Сообщение Dark Matter »

Понравилось композиционное решение рассказа (в этом и его изюминка, наверное), с краткими помесячными отчётами, толкающими сюжет вперёд рывками. Отрывистые, сухие предложения без подлежащего. Может быть, в последней части, про июнь, было бы интересно изменить эту стилистику, чтобы форма соответствовала содержанию, ведь у героини изменилась жизнь, и пульсирующим внутри эмоциям, которые ей приходилось постоянно сдерживать, наконец был дан выход, и воцарился такой рай земной - море, Тема, гармония :) Тут бы и тексту немного "разлиться", освободиться, может, и местоимение или даже имя появится. Ну, как будто просится какое-то изменение.

А вообще для работы "на одну чашку чая" рассказ кажется очень хорошо сделанным, нескучным и чувственным.
Less then zero

Сообщение Less then zero »

Мне понравился именно стиль, собственно он узнаваемый, я давний поклонник автора. Женский образ завораживающий, такой простор для фантазии. И реализм присутствует, да, школьные рутина, примерно так я её себе и представлял. И на контрасте, концовка, ещё один день в раю, сильный прием.
GaunterMG

Сообщение GaunterMG »

Мне понравилось. Очень по-женски, красиво. Про подоконники - в струю, очень образно. Без пошлости. Мило. Интересно, было ли выбрано белое платье или джинсы с кедами. Полагаю, что джинсы.

Хороший, искренний рассказ :-*
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Очень здорово, спасибо, Maffin.
Solnce

Сообщение Solnce »

Хороший рассказ. Так много курящая героиня и мальчишка на пятнадцать лет моложе немного не мое, но написано живо и не хочется заострять на таком. Спасибо!
Maffin

Сообщение Maffin »

Solnce писал(а): Ср авг 10, 2022 3:01 pm Хороший рассказ. Так много курящая героиня и мальчишка на пятнадцать лет моложе немного не мое, но написано живо и не хочется заострять на таком. Спасибо!
Спасибо Солнце, а вы же Электра, или я путаю?
Arthur

Сообщение Arthur »

Слушай... ну я даже не знаю, что ты хочешь прочесть. Текст в подарок. Такое вроде бы не комментируют))
Feyerverk понравилось, это главное.
Написать такой складный рассказ за короткое время - это сильно. Молодец))
Про спарринг, который кардио - очень повеселило. Девчонки любят такое)) Сложный момент для каждого мужчины-боксера :roll:
Maffin

Сообщение Maffin »

Arthur писал(а): Ср авг 10, 2022 7:42 pm Слушай... ну я даже не знаю, что ты хочешь прочесть. Текст в подарок. Такое вроде бы не комментируют))
Feyerverk понравилось, это главное.
Написать такой складный рассказ за короткое время - это сильно. Молодец))
Про спарринг, который кардио - очень повеселило. Девчонки любят такое)) Сложный момент для каждого мужчины-боксера :roll:
Арти, ну рецку

Это не подарок, мы с Фейерверком решили сделать обмен - он текст по моему ТЗ, я по его) литературная игра просто;
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Maffin писал(а): Ср авг 10, 2022 7:47 pm мы с Фейерверком
Угадала! Угадала! Ура! :lol:
На земле
Ответить