Как бы я сказала - гламур в глазах смотрящего, Фемдомный не исключений)
История
Re: История
-
Понравилось композиционное решение рассказа (в этом и его изюминка, наверное), с краткими помесячными отчётами, толкающими сюжет вперёд рывками. Отрывистые, сухие предложения без подлежащего. Может быть, в последней части, про июнь, было бы интересно изменить эту стилистику, чтобы форма соответствовала содержанию, ведь у героини изменилась жизнь, и пульсирующим внутри эмоциям, которые ей приходилось постоянно сдерживать, наконец был дан выход, и воцарился такой рай земной - море, Тема, гармония Тут бы и тексту немного "разлиться", освободиться, может, и местоимение или даже имя появится. Ну, как будто просится какое-то изменение.
А вообще для работы "на одну чашку чая" рассказ кажется очень хорошо сделанным, нескучным и чувственным.
А вообще для работы "на одну чашку чая" рассказ кажется очень хорошо сделанным, нескучным и чувственным.
-
Мне понравился именно стиль, собственно он узнаваемый, я давний поклонник автора. Женский образ завораживающий, такой простор для фантазии. И реализм присутствует, да, школьные рутина, примерно так я её себе и представлял. И на контрасте, концовка, ещё один день в раю, сильный прием.
Мне понравилось. Очень по-женски, красиво. Про подоконники - в струю, очень образно. Без пошлости. Мило. Интересно, было ли выбрано белое платье или джинсы с кедами. Полагаю, что джинсы.
Хороший, искренний рассказ :-*
Хороший, искренний рассказ :-*
Очень здорово, спасибо, Maffin.
- Solnce
Хороший рассказ. Так много курящая героиня и мальчишка на пятнадцать лет моложе немного не мое, но написано живо и не хочется заострять на таком. Спасибо!
Слушай... ну я даже не знаю, что ты хочешь прочесть. Текст в подарок. Такое вроде бы не комментируют))
Feyerverk понравилось, это главное.
Написать такой складный рассказ за короткое время - это сильно. Молодец))
Про спарринг, который кардио - очень повеселило. Девчонки любят такое)) Сложный момент для каждого мужчины-боксера
Про спарринг, который кардио - очень повеселило. Девчонки любят такое)) Сложный момент для каждого мужчины-боксера
Арти, ну рецкуArthur писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 7:42 pm Слушай... ну я даже не знаю, что ты хочешь прочесть. Текст в подарок. Такое вроде бы не комментируют))
Это не подарок, мы с Фейерверком решили сделать обмен - он текст по моему ТЗ, я по его) литературная игра просто;
На земле