Вместе с невестой
Re: Вместе с невестой
Я не буду ничего писать про "грязные лапы" и прочее. Просто настоятельно прошу вас, уважаемая, меня не трогать. Я вас не трогаю. Усе
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Вы путаете, Эмилия.
Никто Рыбака о подобном не просил. Вот цитаты.
И вот
Но попросить Агату покинуть эту ветку Вы можете. Она свое мнение высказала.Агата писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 7:42 pm Спасибо за справедливость Не буду я стучать. Всё равно они не понимают. Люди такие
К Рыбаку претензий нет. Я его первой никогда не трогала. И спасибо Книжнику что заступился тогда.
Я обещала что извинюсь перед каждым кто в этой ветке напишет что я его обидела.
Рыбак, я приношу Вам свои извинения. Но просьбу повторю: держите свои пальцы подальше от моих косичек
А в каких случаях можно просить о помиловании забаненного? Я на Эмилию не обижаюсь, если что. И не жаловалась.
Агата, воздержитесь, пожалуйста, от комментирования этого рассказа. Или общайтесь в этой ветке с пользователями не повторяя своего мнения о тексте.
Просьба ко всем остальным читателям помнить о правилах! Тут были сделаны замечания. Комментирование ситуации после вынесения решения недопустимы.
Читатель имеет право говорить о рассказе все, что посчитает нужным. Нельзя переходить на личность автора. Писать рассказы или рецензии для этого необязательно.
Каталоги нашей Библиотеки:
Хорошо. Чего тут ещё комментировать
А Вам спасибо, за справедливость и что не даёте никому травить честных читателей