Мои стигматы

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Maffin

Re: Мои стигматы

Сообщение Maffin »

qwasar писал(а): Ср авг 10, 2022 6:28 pm А по-моему, Ханеке подчеркнуто антиэстетичен :)
Что до конкурсов пиплов... - это, где победил текст про обоссанного Деда Мороза? :D
В моем зимнем конкурсе победила сказка про вечного нижнего)) а Гюнтер литературные фесты проводит и брильянты раздаёт, помню ему Шантрель писала красивое всякое))
GaunterMG

Сообщение GaunterMG »

Большое спасибо всем, кто прочитал :)

Про православие я не знаю ничего, кроме всем известных клише. Надеюсь, что не сильно наврал :)
Про то, что называют Темой, впрочем, тоже. Весьма поверхностное знакомство.

Действительно, Arthur попал в точку. Рассказ был написан как отклик на некоторые высказанные фантазии Верхних дам о совращении священника. Чтобы сделать этим дамам приятное :)
Maffin

Сообщение Maffin »

GaunterMG писал(а): Ср авг 10, 2022 6:35 pm Большое спасибо всем, кто прочитал :)

Про православие я не знаю ничего, кроме всем известных клише. Надеюсь, что не сильно наврал :)
Про то, что называют Темой, впрочем, тоже. Весьма поверхностное знакомство.

Действительно, Arthur попал в точку. Рассказ был написан как отклик на некоторые высказанные фантазии Верхних дам о совращении священника. Чтобы сделать этим дамам приятное :)

Уточни пожалуйста, что эта дама не я!!
GaunterMG

Сообщение GaunterMG »

Уточняю, это не Maffin :)
Arthur

Сообщение Arthur »

Dana писал(а): Ср авг 10, 2022 5:25 pm
Arthur писал(а): Ср авг 10, 2022 2:06 am Хотел пару вопросов по православию задать
:lol: А я подумала, что это про католиков. Хотя автор скорее всего просто обозначил христианство. Это не про католиков и не про православных.
Да, я позже догадался. Просто христиане, дабы обыграть стигматы, распятие и сопротивление дьявольскому греху.
GaunterMG писал(а): Ср авг 10, 2022 6:35 pm Про православие я не знаю ничего, кроме всем известных клише. Надеюсь, что не сильно наврал :)
Сильно, но тем острее получилось. Желающие обидеться и оскорбиться обязательно это сделают, так, что нет смысла переживать. Этакий священник-недоучка, прикупивший сан. И такое бывает.
GaunterMG писал(а): Ср авг 10, 2022 6:35 pm Действительно, Arthur попал в точку. Рассказ был написан как отклик на некоторые высказанные фантазии Верхних дам о совращении священника. Чтобы сделать этим дамам приятное :)
Просто ну очень распространенная фантазия. Уверен, заказчицам вы угодили))
Maffin писал(а): Ср авг 10, 2022 6:37 pm Уточни пожалуйста, что эта дама не я!!
:lol: Агата, подкиньте смайлов! Я аж в голос хохотал.
Сильно сомневаюсь, что кто-то на тебя подумал. Секс в исповедальне - ну, такое. Места мало, стены тонкие. Там только минет и то - грех же ;)

GaunterMG, извините за флуд. И добро пожаловать))
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Прикольно. В последнем предложении слышится интонация сожаления...
GaunterMG

Сообщение GaunterMG »

feyerverk писал(а): Вс авг 14, 2022 11:40 pm Прикольно. В последнем предложении слышится интонация сожаления...
Вы меня заставили подумать о том, бывало ли со мной нечто подобное. Ситуация, человек, обнажающий суть истинных желаний. Даже, если повторять это больше не хочется, забыть невозможно. Бывало, и я с большой теплотой вспоминаю эту женщину. Хотя больше на такое не решусь. Не все воспоминания должны повторяться. Некоторым лучше остаться красивыми картинками в памяти
feyerverk

Сообщение feyerverk »

GaunterMG писал(а): Пн авг 15, 2022 12:19 am
feyerverk писал(а): Вс авг 14, 2022 11:40 pm Прикольно. В последнем предложении слышится интонация сожаления...
Вы меня заставили подумать о том, бывало ли со мной нечто подобное. Ситуация, человек, обнажающий суть истинных желаний. Даже, если повторять это больше не хочется, забыть невозможно. Бывало, и я с большой теплотой вспоминаю эту женщину. Хотя больше на такое не решусь. Не все воспоминания должны повторяться. Некоторым лучше остаться красивыми картинками в памяти
Выходит, истинным желанием было стремление к женщине, не к Богу?
У Вас интересные тексты, необычные, выкладывайте еще)
Ответить