Это хорошо!
Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается
Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается
Потому что ДС - не моё. Даже не уверена, что могла бы на это в реале спокойно смотреть. Поэтому насчёт верхних дам и коррекции - это, конечно, шутка .
P.S. Я очень люблю читать книги, где центральная тема - рабство, но именно в таком контексте, где главный герой от этого рабства освобождается и по своему характеру изначально не раб, хоть и волею судьбы находится в такой ситуации - вот точно как здесь: "Ошейник" .
На земле
- Solnce
Пожалуй, и у меня. Рассказ создал очень хороший эмоциональный настрой перед встречей с партнером. Еще раз спасибо автору за удачный, попавший в цель текст и чудесную атмосферу.
Артур, а вы читали "Ведьмака" Сапковского или "Хроники Амбера" Желязны? Как относитесь к написанию тематических фанфиков?
Артур Эдуардович
Моя тематическая киська взмокла много раз
Вы самый-самый-самый
Моя тематическая киська взмокла много раз
Вы самый-самый-самый
DS - вполне себе красивая практика, если с умом и без излишних фантазий. Мне кажется, что вы слишком серьезно воспринимаете понятие "тематическая игра".
Не мое, потому что я предпочитаю другой стиль общения. Но посмотреть - могу запросто, особенно, если в моем вкусе. Могу и поиграть, если у меня роль без слов и сложных действий)) Не люблю все эти ошейники, "да, хозяин" и веру в этикетщину, как в Конституцию)) Не люблю когда тема выходит за рамки и переходит в жизнь. Это дико!
Многие такое любят)) Подчинить плохиша, а потом ощутить надежное мужское плечо. Спасибо, что оценили))Viktoria писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 8:38 am P.S. Я очень люблю читать книги, где центральная тема - рабство, но именно в таком контексте, где главный герой от этого рабства освобождается и по своему характеру изначально не раб, хоть и волею судьбы находится в такой ситуации - вот точно как здесь: "Ошейник" .
Рад)) И что парень поправился - тоже. Удачи вам двоим!
Читал! Не знаю, как отношусь. Не писал, не пробовал, не знаю, как это.
По моим рассказам несколько раз писали другие рассказы - у меня нет какого-то мнения по этому поводу. Хорошо, что мое творчество подстегнуло чье-то. Хотя в личку меня потом просили не разрешать, потому что у читателя что-то там нарушается или разрушается. Я уже забыл, как объяснили.
Не знаю, короче, как с этим быть. Писать по чужим книгам мне кажется... странным, что ли. Не думал об этом. По моими - мне все равно.
Поперхнулся кофе, покраснел, засмущался, снял галстук.
Спасибо за высокую оценку моего скромного творчества.
ммммм Какой же Вы кайфовый
Хотела попросить рассказик про нас с Вами Можно же?
Но раз все хотят про священника то я как все.
Напишете
Нет Два разных. Я хочу рассказик для моей тематической киськи Без священников