Так-то на последнем Конкурсе Артур на любой вкус рассказы написал. И между прочим весьма качественные. Но ни один из них в тройку не вошел. И я, разумеется, не говорю, что кто-то сознательно голосует "за практику" просто по факту ее наличия. Но, так сказать, привлекательность собственно тематической стороны определенно при голосовании роль играет. Можно и фемдомную сцену так убого написать, что она меня равнодушной оставит и уж точно я не буду за нее голосовать просто по факту наличия фемдома. Но если она будет сладкой-сладкой, что даже если рассказ не самый лучший, я не смогу ему не дать высший балл. Наверное, у многих так. Как бы то ни было, едва ли M/F что-либо угрожает. Покуда есть Квазар, Экспат, Артур, Лика, Социалина и многие иные. И даже за качественным F/M или M/M все равно обращаются к Артуру)
Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается
Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
А это мое, вообще-то)
- Solnce
Мне понравилось как Viktoria охарактеризовала "Артуровское - это знак качества". Он пишет в первую очередь качественную литературу и умело вплетает в нее тему. Это редкость. Ну и просто человек с широкой душой. Что тоже редкость.
Меня та тройка победителей очень удивила. Про себя думала, что "Леся" и/или "Истинная" войдут в призеры. "Каменное сердце" мне очень понравилось, я его много раз читала. Но его почти не комментировали и я видела что рассказ не нравится многим. Традиции комментировали, но больше критиковали. Из всех четырех, наверное, самый слабый. У вас тоже сильный рассказ. Артур еще был уверен что вы займете место и удивился, что этого не произошло. Но я не голосовала и потом подумала, что может чего-то не понимаю. Осенью скорее всего тоже буду только читать и комментировать. Я смотрю, что не только у меня к конкурсам настороженное отношение. Несколько человек попросили еще один частный конкурс провести. Мы договорились на февраль. Возможно вы и ваши друзья отнесутся к моему предложению более дружелюбно
А как вам этот рассказ, понравился?
(ссылки добавил Книжник)
Ну там был редкий случай, когда в общем-то все рассказы оказались хорошими. Потому и проигрывать не обидно былоSolnce писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:05 pm Меня та тройка победителей очень удивила. Про себя думала, что "Леся" и/или "Истинная" войдут в призеры. "Каменное сердце" мне очень понравилось, я его много раз читала. Но его почти не комментировали и я видела что рассказ не нравится многим. Традиции комментировали, но больше критиковали. Из всех четырех, наверное, самый слабый. У вас тоже сильный рассказ. Артур еще был уверен что вы займете место и удивился, что этого не произошло.
До февраля дожить надо, обещать ничего не могу. Но я вам сказала, что меня именно не устроило, к любым другим предложениям я лично открыта. И да, я сугубо сама по себе)
Да, написан хорошо. Хотя Тема не моя, опять же. Я люблю Верхних Дам)
- Solnce
Редкий случай? Я думала что тут лучшие тематические авторы и слабые рассказы скорее исключение.
А бывает обидно? Игра ведь.
Ну скажем так, в прошлые разы у меня не было желания всем дать голоса
Да я вообще... ранимая)
Да, форум накрыт волной Ж/М и М/М
Я так понимаю, Маффин подогнала свой фемдомный гаремчик с тонущих пиплов?
Тексты стали появляться быстрее, чем их успеваешь прочитать
Я так понимаю, Маффин подогнала свой фемдомный гаремчик с тонущих пиплов?
Тексты стали появляться быстрее, чем их успеваешь прочитать
- Solnce
Спасайте
И Артур следующий должен МЖ написать. Если согласится, конечно.
кхм-кхм
Поступок Бетмена осуждаю. Недостойно мужчины, очень низко!
Голосование лампового чатика за своего, а не за сильный рассказ - это было омерзительно даже для самого чОрного БДСМ сайта. Если это повторится на осеннем конкурсе, то я уйду с сайта. Быть свидетелем таких вещей крайне неприятно. Если где-то, то ладно. А если это все начнется на ПиН, то тут нечего делать.
Можно и не торопиться. Я некоторые по косой просмотрела.
=============================
Ветка разделена
Про конкурс на другом сайте
в разделе "Мусор"
Администрация
=============================
п.7е Категорически запрещается перенос на форум конфликтов, возникших за его пределами, любые ссылки на такие конфликты рассматриваются как грубое нарушение правил. Запрещается публичное обсуждение ранее возникавших конфликтных ситуаций, если по ним было вынесено модераторское решение либо модератор закрыл соответствующую ветку или вычистил оттуда конфликтные посты.