Arthur писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:44 am
Не смог. Не уберег.
— … и уже недостоин называться сыном твоим…
Арчибальд чувствует себя не достойным из-за того, что не смог уберечь ученика от греха?
Любимец всех и каждого. Разве ты знаешь, что тебя сейчас ждет…
Георг не был, как Арчи думает, под плетью раньше, а сам Арчи был старшим из семи, поэтому наказаний ему досталось с лихвой, и он его жалеет, но будто все равно решает, что это необходимость...
Длинный хвост плети, петля которой была накинута на запястье, соскользнул со скамьи и пополз за священником вдоль прохода.
Рука снова дрогнула, тело плети ответило легким движением.
В плети чувствуется что-то отдельное от Арчибальда, что-то кровожадное, это не его желание крови и боли, а ее.
Пресвитер скрипнул зубами и решительно опустился на колени рядом с молодым человеком.
Хорошо что он стал не таким жестоким и безапелляционным, как его отец, Арчи понимающий и сочувствующий пастор, он не осудит слишком строго.
Мне нечего стесняться и стыдиться, ведь я не сделал ничего дурного! Я чист!
Юноша очарован, наивен, и, действительно, ведь не задумывает ничего скверного.
Она секла мучительно медленно, с силой вытягивая меня прутом, а потом… потом она наклонялась и дула на каждый вспухший рубец.
Вот умеете Вы одной фразой вызвать такой сильный голод, что приходится идти умываться холодной водой!)
Я просил ее стать моей, а она… Она сказала, что никогда! И что скоро они уедут.
Она все таки замужем, почему "они уедут", кто - они? Почему он ее просил, если она не одна? Или это просто уважительная форма обращения, это единственное число, "Где госпожа Анна? - Они уже спускаются"? Или она сказала ему не сразу, что уже не свободна и у них ничего не выйдет?
И когда я это сделал, когда коснулся животом стула… я испытал то… как в детстве… только не тайком! Это не было грязным и постыдным, потому что… потому … Я покраснел и был рад тому, что она не увидела, не поняла.
А я… я не могу так. Я не могу без нее. Без этого… Без звезд и острых осколков по телу… Накажите меня!
Арчибальд отказывает ему в наказании не потому ли что видит в нем потакание тайной страсти Георга? Он ощутил это влечение ещё в детстве, а сейчас удостоверился что все так, и теперь будет чувствовать Голод (как и почти все здесь присутствующие, сублимирующие литературой)?
Arthur писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:10 pm
Нужно было больше про Георга объяснять или про Гинзбурга?
Мне кажется про Гинзбурга интереснее, я бы даже исповедалась такому пастору, существуй он на самом деле и будь во мне Бог)