Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 6:52 pm
Этот рассказ - не мой. Я бы не стала писать про родственников, потому что "семейную" Тему не перевариваю.
Вы и М/м с детишками не перевариваете . А писали
Viktoria писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 6:52 pm
Но Вы зря его ругаете, написано живо, героиня рассказывает простыми словами, как шли бы её мысли, без литературных вычурностей. Мне стиль понравился, хоть и Тема не совсем.
Класс! Веселый рассказ и героиня зачетная. Никакой депрессии у младшей сестры не обнаружила. Своевольная, капризная девчонка с прекрасным чувством юмора. Пороть таких надо ! Думаю автор Эмилия.
Римма писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 8:40 pm
Никакой депрессии у младшей сестры не обнаружила. Своевольная, капризная девчонка с прекрасным чувством юмора.
Я тоже не вижу депрессии. Конечно, ей нелегко, теперь сестра "переключилась" на мужа, и младшей придётся окончательно взрослеть. Она немножко в обиде и ревнует, но достаточно взрослая, чтобы справиться, тем более, что сестра всё ещё уделяет ей внимание. Её грубоватый юмор оттого, что после смерти родителей жизнь была непростой, детство слишком рано кончилось. Может, и не сплошной позитив, но всё вполне хорошо.