Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Эмилия писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:32 pm
Но вообще надо понимать - если речь о персональном заказе
Эмилия, да где Вы взяли персональные заказы? В правилах игры написано
Solnce писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 8:21 pm
И на десерт. Для любителей угадывать авторов.
Можно написать рассказ и прислать его Книжнику. Мы будем читать, писать отзывы и угадывать.
Это еще один довод, что автор не Артур. Он любит угадывать. Скорее всего кто-то ради него написал, чтобы он угадал. В игре нет ничего про тайные персональные заказы! Или Вы нас запутать пытаетесь?
Dana писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:50 pm
Эмилия, да где Вы взяли персональные заказы? В правилах игры написано
А, прошу прощения. Я, поскольку не играю, и правил толком не знаю. Думала, это кто-то кому-то что-то через модератора заказал) Потому мне и пришла идея со стилизацией под Тринадцатую. Так что извините, что не врубилась (но это лучшее доказательство того, что я тут не при чем))
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Я запуталась в предположениях. Может попросить модераторов чтобы сделали голосование?
Эмилия
Тринадцать
Viktoria
Arthur
qwasar
Аризона
weirdiandy
lyca
Никого не пропустила?