Ок, ребята, это мой рассказ. Решил поддержать игру Solnce. В планах было объяснить всем почему этот рассказ написал qwasar, и еще пару дней поморочить всем головы, но уступаю место новому игроку с отличным рассказом -
"Ты любил"
НН - тупо опечатался! Грызу себя и ругаю последними словами, тем более, что мне это замечание уже делали в другом рассказе. Я неуч и русский - моя боль))
"Блондинистый голубоглаз" - ни разу не ошибка! Я знаю, что молодежь в России так прикалывается. Это словечко принадлежит молодой девушке и ей идет.
F/F - да, не умею, никогда не писал, это первая такая попытка. Сцену не стал расписывать, потому что посчитал неуместным и что это только помешает рассказу. Идею эту несколько лет назад подсказала lyca. Что-то мне она все больше и больше нравится в последнее время.
Никакой депрессии у девочки нет. Странное предположение. Я был уверен, что написал очень веселую, отвязную девчонку.
Dana, я не знаю получится ли у меня точно выразить свою мысль, чтобы ответить на ваш вопрос, но я попробую. Мммм, вот эта героиня ни с кого конкретного не списана. Образ скорее собирательный. Но... почему вы решили, что я, отец двух дочерей, не способен понять их чувства? ))
Виктория - просто имя. Я вообще о таких вещах не думаю, когда пишу.
"Тишь" написал для отвода глаз)) Понадеялся, что собью со следа.
Еще надеялся, что покритикуют. Обычно слабые места в рассказах разбирают только на конкурсе, пока неизвестно кто автор. Вот я и воспользовался моментом. Ну... и бывают люди, которые заходят в ветку и что-то пишут только если уверены, что автор не я. Хотел заманить кое-кого и услышать мнение.
Агата, отдельное спасибо за объективность. Я серьезно!
За игру и отклик - всем спасибо!
Solnce, вы Солнце этого форума))