"Сестры" - тоже женский. А "Ложная экспертиза" - мужской, доказано профессионалом)
Ладно-ладно, не мешаю. А вы, конечно, какой-то колдун надцатого левла. Можно хоть особую награду придумывать
"Сестры" - тоже женский. А "Ложная экспертиза" - мужской, доказано профессионалом)
Угу)
Да там и "Леся" - сборник женской психологии и женской рукой написана)) Почему админ и запретил все эти диагнозы. С таким успехом и я могу назваться психологом и "лечить" всех подряд Тем более, что ваши тексты не узнать невозможно. Всегда удивлялся, как люди в глаза говорят: это мой самый любимый автор! А на конкурсе не способны даже предположить, что их любимый автор может написать, а что нет)) (последнее - просто мысли вслух)
В смысле?
Да вы шутите, Эмилия! Каждый день по рассказу?! Я ж не робот. Да и смысл мне было ломать свою же игру? Я же собирался всем объяснить почему Сестер Квазар написал))
Эмилия, вы можете хотя бы на секунду допустить мысль, что я не писал этот рассказ? А теперь поставьте себя на место автора, вы же тоже писатель. Человек старался, писал. Не только ради себя любимого, но еще, чтобы поддержать игру, доставить удовольствие читателям, почитать комментарии, в конце-то концов! А вы тут : ой, все, расходимся, это опять Артур выеживается. Это раз.
Я это не писал. Ибо не способен. Это, действительно, литература.
В очередь)) Ирра первая грохнула самолет