Сестры
Re: Сестры
Хоть что-то еще могу... Голосовала правильно)
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Я тоже за Артура голосовал.
И убей не пойму, что же в этом рассказе "моего".
И убей не пойму, что же в этом рассказе "моего".
Вот я и удивляюсь, что многие подумали на меня. Ладно, "Охрипшая лошадь" - там действительно все "мое". Но здесь...
(ссылку добавил Книжник)
(ссылку добавил Книжник)
Эту - это какую? Обойтись минимумом подробностей, дав поработать воображению читателя? Убейте, но не помню, что там было несколько лет назад, но тематическая сцена - выше всяких похвал!Arthur писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 9:18 pm
F/F - да, не умею, никогда не писал, это первая такая попытка. Сцену не стал расписывать, потому что посчитал неуместным и что это только помешает рассказу. Идею эту несколько лет назад подсказала lyca. Что-то мне она все больше и больше нравится в последнее время.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Н-да... А ведь я же подозревала! Просто у меня в голове не укладывается, как можно писать хорошие рассказы так быстро друг за другом. "Тишь" - за два часа? У меня на такой объём неделя ушла бы, не меньше, и то, если только об этом думать.
В общем, с этим рассказом я проиграла Угадайку .
(ссылку добавил Книжник)
На земле
Arthur, Ваш рассказ помещен в Библиотеку сайта. Чуть позже его внесут в каталоги.
Каталоги нашей Библиотеки:
Вывод: доверять первому впечатлению. Первым делом подумал на Артура. Потом склонился к Квазару... что-то в атмосфере показалось похожим, сочетание серьезности с несерьезностью. Очевидно было, что автор мужчина. Артура же, как известно, угадать бывает непросто... Мастер мистификаций.
Не факт, если честно, но, бывает))
Мне, если честно, тоже очевидно.
Спасибо за отклик))